Туристический поезд Уфа-Санкт-Петербург отправляется 31 октября

По пути следования в северную столицу поезд также сделает остановку в Самаре. В Санкт-Петербурге пассажиры поезда посетят главные достопримечательности города. 

В туристический пакет от  ООО «РЖД Тур» включен проезд поездом туда и обратно, проживание в гостинице Санкт-Петербурга, экскурсионная программа, транспортное обслуживание и питание.

В Самару железнодорожные туристы вернутся 6 ноября вечером, в Уфу – 7 ноября утром. В Северной столице путешественники побывают в  Петропавловской крепости и в трех соборах - Исаакиевском, Никольском и Казанском соборах,. А также побывают в музеях живописных городков в окрестностях Петербурга - в Павловске и Пушкине.

Кроме того, РЖД планирует "тур выходного дня" - новогоднее путешествие Самара – Москва – Самара.

Уфа-СПб-Уфа не первый подобный проект «РЖД Тур». Компания уже организовывала туристические путешествия на поезде по маршрутам Самара – Пенза, Москва – Нижний Новгород, Челябинск – Кунгур – Пермь, Самара – Санкт-Петербург, Самара – Казань, Самара – Нижний Новгород.

Для справки:  Компания «РЖД Тур» является компанией холдинга РЖД в области туризма и была создана в 2005 году. «РЖД Тур»  организует железнодорожные туры по России и за границу. География международных туристических перевозок включает Европу, страны СНГ и Балтии, Китай, Монголию.

 

 

 


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также