1500 жителей Казани одновременно признаются в любви

И хотя предмет любви у всех них также один, все не так романтично, как вы подумали. Речь идет о флешмобе «I love Kazan».

 

Как обещают организаторы этот флешмоб станет самым грандиозном признанием в любви в истории города. 29 августа на площадке около стадиона «Казань-Арена» полторы тысячи человек выстроятся во фразу ILoveKazan, выражая свою любовь к городу. Флешмоб пройдет в рамках конкурса-выставки «ILoveKazan» при поддержке Комитета по делам детей и молодежи Казани и мэрии города. Сайт Собака.ru узнал подробности у Дениса Супрунова, автора проекта «I Love Kazan».

Денис Супрунов, организатор первой в Казани Instagram-выставки и автор проекта «I Love Kazan»

 Идея организации флешмоба пришла в голову на самом раннем этапе работы над проектом. Реализация же его стала возможной благодаря поддержке мэрии и комитета по делам детей и молодежи города Казани. Они оказали большое содействие в сборе участников и анонсировании».

Как вы выбираете участников флешмоба?

– Людей привлекаем несколькими путями: через социальные сети, личные знакомства, с помощью ВУЗов. Пока не буду раскрывать все нюансы подготовки, отмечу лишь, что она проходит с участием большого количества людей.

Ну хоть какие-нибудь подробности? Как вообще удается управлять таким большим количеством участников мероприятия?

– На месте проведения флешмоба будет подробная разметка для участников, контроль с верхней точки будет осуществляться с помощью квадрокоптера. А координировать участников будет целая команда администраторов.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме