Скоро вся Казань окажется в «Комнате»

В наш город пришел новый формат развлечений – все те, кому необходима доза адреналина, отправляются в таинственную закрытую «Комнату».

 

Необычный квест-проект, конечно, навеян страшными фильмами о том, как выбраться из неожиданной и совсем непонятной ситуации – например, закрытой комнаты. Этот формат предназначен для активных молодых людей и уже стал невероятно популярным в разных странах мира. Что происходит: команда из 2-4 человек попадает в запертую комнате, вовлеченная в загадочную историю. Задача-минимум: выбраться из помещения. Но этим миссия участников не ограничивается. Главная Задача – раскрыть тайну Комнаты. Для этого придется разгадывать головоломки, исследовать тайники, использовать доступные предметы, применять подсказки и доверять интуиции. На прохождение квеста дается всего один час, и поэтому нужно максимально эффективно работать в команде, много думать, ну и конечно, получать удовольствие от процесса.

Квест-проект «Комната» только что открылся, пока для гостей доступен один квест «Человек, которого не было», еще два находятся в стадии активной разработки и будут запущены в течение ближайшего месяца.

 

 Записаться на приключение можно по телефону: 203-4740


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме