Я тебе ухо откушу!

Как показывает практика, уши – самая откусываемая часть тела. Вот и в Татарстане недавно произошел членовредительский случай: 25-летний житель Нижнекамска откусил ухо мужчине в уличной драке. Сайт Собака.ruвспомнил еще 5 громких случаев ухооткусничества.

Британская топ-модель

В январе прошлого года ВВС облетела новость – звезда модельного мира Марко Освальд обратился к пластическому хирургу с необычной просьбой восстановить ухо. По словам самого модели, в тот вечер он с друзьями зашел в местное кафе, чтобы перекусить. Когда компания уже расплачивалась за покупки, в помещение ворвался неизвестный, который ввязался в драку, сообщив манекенщику о том, что хочет откусить ему ухо. Осуществил задуманное, злодей мгновенно скрылся с места преступления.

 

Кровожадный пастор

В спокойной Австралии разгораются порой нешуточные страсти. В ноябре 2012 года два пожилых священника сцепились на парковке в городе Перт. 81-летний отец Томас Смит отказался разрешать своему коллеге отцу Берну ставить свой автомобиль на закрепленном за ним парковочном месте рядом с жилым комплексом, в котором они оба проживают. Отец Берн накинулся на обидчика и зубами вырвал ему фрагмент уха, который после выплюнул на асфальт. Отец Смит также не растерялся и наградил пастора ударом в глаз. Закончилась история возмущением общественности и магистральным запретом, предписанным Берну не приближаться к отцу Смиту ближе, чем на 9 метров.

 

Депутат-ЗК

26 апреля 2010 года депутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов, известный своими эпатажными выходками, откусил ухо своему партнеру по бизнесу Владимиру Никитину. Сейчас депутат, давно ставший «эксом» отбывает наказание в колонии общего режима после того, как был призван виновным в мошенничестве и покушении на хищение чужого имущества путем обмана в особо крупных размерах.

 

Актер «Игры престолов»

55-летний Клив Мантл, известный российскому зрителю по сериалам «Катастрофа» и «Игра престолов», чуть не потерял часть уха в драке 24 марта этого года. Как сообщает BBC, актер находился в отеле «Travelodge» в Ньюкасле и попросил одного из постояльцев вести себя потише. Между ними завязался конфликт, и хулиган (оказавшийся 32-летним шотландцем) набросился на Мантла, сбив его с ног. Актера доставили в больницу и пришили на место откушенную часть правого уха.

 

Друзья-боксеры

Мы знаем, что с самого начала поста вы вспоминали главного «тредсетера» - Майкла Тайсона. Мы тоже помним эту историю: в июле 1997 года во время второго боя между Майклом Тайсоном и Эвандером Холифилдом первый откусил второму кусочек правого уха (и получил за это два штрафных очка). Раундом позже Майкл укусил противнику и левое ухо, завязалась потасовка, бой прекратили. Однако не это главное: в конце концов, все хотят жить в дружбе. Вот она вечная ценность, и эту идею транслирует известный американский бренд спортивной обуви FootLocker. В рекламном ролике марки, рассказывающим как прекрасен может быть мир, Майкл возвращает Эвандеру откушенный «трофей», как бы говоря: «Ребята, давайте жить дружно!»

А вот, собственно, и этот клип:


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме