Как стать невестой? Бриллиантовой

Свадьба – один из самых красивых моментов жизни, именно поэтому свадебная индустрия развивается и процветает. Если ли продолжение красивого праздника? Как оказалось, да – например, вы можете принять участие в конкурсе.

 

Один из них – всероссийский фестиваль «Бриллиантовая невеста России». История конкурса насчитывает уже двенадцать лет, а форма схожа с Евровидением. Нет, невесты не поют, но первый этап проходит зонально – в городах и областях Российской Федерации, а затем финалистки собираются в городе победительницы предыдущего года. Сайт «Собака.ru» задал несколько вопросов участнице из Татарстана – Гузель Миназовой.

О конкурсе я узнала совершенно случайно. Увидела в группе свадебного салона ссылку на участие в «Бриллиантовой невесте Татарстана». Это не конкурс красоты, здесь соревнуются за звание самой любящей жены и матери, и я решила оставить заявку, фото и данные о себе. В феврале месяце главный организатор фестиваля в Набережных Челнах Венера Вагизова позвонила мне и пригласила участвовать в конкурсе.

Каковы условия конкурса?

– Главное условие участия в «Фестивале невест» и выхода в финал: необходимо, чтобы участница официально вышла замуж в 2013 году.

Почему вы решили принять участие?

Для меня все это интересно: новые знакомства, новые навыки и просто эмоции на встречах и выступлениях. Я всегда мечтала участвовать в подобных мероприятиях, но было как-то страшно. А в этом конкурсе может победить любая вне зависимости от талантов, роста или возраста и я тут подумала вот оно – есть шанс и нельзя его упускать. И еще мне хочется участвовать, потому что мой муж с удовольствием поддерживает меня и даже сам подает идеи. Может поэтому мне хочется сделать ему приятно, участвуя в этом мероприятии, ведь появилась возможность признаться ему в любви как-то по-особенному, и все будут знать, как сильно я его люблю.

Мы поженились 23 августа 2013 года, это был первый за неделю солнечный день, стояла замечательная погода, которая позволила нам с фотографом Риммой Фаттаховой сделать прекрасную фотосессию.

Как вы готовитесь к финалу?

Мы посещаем все организационные встречи. Они организуются для того, чтобы ближе познакомиться, как с жюри, так и с другими участницами, здесь проводятся различные тренинги, обучения. На встрече под названием «Гостеприимная невеста» необходимо было приготовить и презентовать блюдо, которое каждая из нас любит готовить дорогому-любимому-единственному-неповторимому мужу! Мы не просто представили свои коронные блюда на суд жюри, но и постарались сделать из этого шоу. На следующей встрече проходил мастер-класс, посвященный плетению кос. Для пап мастер показала самый простой вариант – плетение из двух прядей, для мам – более сложные, из трех, четырех и даже пяти прядей. Также на этой встрече представительница одной из сети цветочных магазинов города рассказала, как сделать оазис дома, используя живые цветы и вазу-мартинницу.

Какой главный приз?

Насколько мне известно, главный приз – это титул, звание «Бриллиантовой невесты Татарстана» и подарок – ювелирное украшение. Также в мае победительница представит Татарстан в российском финале – «Бриллиантовая невеста России».

 

Напомним, что финал Татарстана будет проходить 20 апреля в городе Набережные Челны, а финал пройдет в Красноярске 12 мая,так как в прошлом году победу в конкурсе одержала жительница именно этого города.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также