С днем рожденья, звезда!

Сегодня певица Дина Гарипова отмечает свой двадцать третий день рождения. Поздравление – отличный повод узнать, чем занимается сейчас девушка из Зеленодольска, ставшая известной благодаря ТВ-шоу.

 

Имя Дины Гариповой приобрело широкую известность после ее победы в первом сезоне шоу «Голос» на Первом канале. Певица обрела не только эфемерную популярность, но и вполне конкретное звание – заслуженной артистки Татарстана, а вместе с тем и пристальное внимание общественности к подробностям ее частной жизни. Как сообщает официальный сайт певицы, по данным поисковой системы Яндекс, Дина Гарипова была признана одной из десяти женщин, вызвавших наибольший интерес в 2013 году, а статистика уточняет самые популярные запросы: «Дина Гарипова в купальнике» и «Дина Гарипова похудела». Несмотря на злые языки, девушка и правда за последние два года похорошела – работа имиджмейкеров или последствия плотного гастрольного графика на лицо. Плюс нельзя не отметить серьезную музыкальную работу – ее песня «Whatif», исполненная для «Евровидения» набрала 174 балла, что позволило Дине занять престижное пятое место. Причем самые высокие оценки дали совсем не очевидные зрители – из Латвии, Эстонии, Великобритании, Ирландии и Словении.

Одна из последних работ – дуэт с известным французом Garou (тем самым, что исполнил партию Квазимодо в рок-опере «Нотр-Дам де Пари»). В Европе популярны его дуэты с Селин Дион, возможно, это еще один повод сравнить голос Дины с пением всемирно признанной дивы.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме