Свидание раз, свидание два, свидание три – продано!

Практике аукциона свиданий в Казани уже два года. Однако на «CharityDate» вы не просто покупаете свидание с понравившимся вам человеком, но помогаете ближним – вырученные средства поступают в благотворительные фонды.

Новый тур CharityDate объявлен и проходит под знаменем помощи благотворительному пансионату «Светлая Надежда» для девочек. Для участия в аукционе вам нужно отправить свое фото и контакт организатору – Миляуше Маннаповой (+7 919 624 6257). Фотография становится лотом и попадает в ленту Instagram, там по-настоящему и проходит аукцион. За два года практики CharityDateсложилось много счастливых пар, некоторые из которых связали себя узами брака. Этот тур продлится до конца марта.

Справка

В первом туре CharityDate были собраны деньги для благотворительного фонда Светланы Изамбаевой, удалось собрать 56 000 рублей за 3 недели. Второй тур был посвящен маленькому мальчику с дцп Тимуру Хусаинову, требовалась операция в Америке. За месяц было собрано 40 000 рублей. И третий тур был посвящен детскому пансионату для детей сирот «Ак Умут», когда за сравнительно короткий срок было собрано 167 000 рублей.

 


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также