ТОП: 10 самых ожидаемых событий марта

Концерт группы Morcheeba

5

марта

19:00

Британский коллектив на этот раз выступит и в Казани - а значит, мы тоже сможем насладиться чувственным голосом темнокожей волшебницы Скай Эдвардс и красивейшими переливающимися мелодиями братьев Годфри. "Опять гармонией упьюсь" - сказал бы классик.


Где:КРК Пирамида, ул. Московская, 3
Сколько: от 1500 до 3500 руб.
Справки по телефону: (843) 214-30-30

 

Чемпионат по чтению "Открой рот"

7

марта

16:30

Придуманный в Новосибирске в 2011 году, "Открой рот" набирает обороты - в третьем чемпионате по чтению примут участие 28 российских городов, включая Казань. Название склоняется как одно слово, оценки ставятся как в фигурном катании, а длительность выступления зависит от настроения организаторов - пора открыть рот и начать читать!


Где: Центр современной культуры "Смена", ул. Б. Шахиди, 7
Подробности: https://vk.com/otkroyrott

 

 

Концерт Tesla Boy

7

марта

20:30

Несколько лет обходя Казань стороной, после выступления на Kremlin LIVE-2013 Tesla Boy влюбились и приезжают так часто, как могут. Публика им благодарна и каждый раз старательно отплясывает под заводные и супермодные треки.

Где: China-Town-Cafe, ул. Правобулачная, 29

 

COMICS SKETCH BATTLE

9

марта

с

15:30

   до

21:30

Comic-Con у нас еще не проводят, но комиксами интересуются все больше и больше. Все о графической иллюстрации расскажут на COMICS SKETCH BATTLE - лекции, выставка-продажа, музыкальное сопровождение и сам баттл призваны доказать, что новое искусство ничуть не уступает по значимости классическому.

Где: Центр современной культуры "Смена", ул. Б. Шахиди, 7
Сколько: 100 руб.

 

Future shorts: "Немного о любви"

с

27

марта

20:30

В новой программе Future shorts речь пойдет о любви, которая так интересует весной. Что общего у розовых кроликов и политики, подростковой влюбленности и кошачьих криков, а также каким бывает чешское трамвайное порно, да еще и с точки зрения анимации, покажут в таких разных, но всегда увлекательных короткометражках.

Где: Кинотеатр "Мир", ул. Достоевского, 30

 

Шоу "Мы победители"

27

марта

19:30


Уже высохли слезы прощания с Олимпиадой даже у самых преданных болельщиков, но группа "Прогульщики" вернулась из Сочи и не спешит заканчивать праздник: они привезли в Казань свою новую программу, костюмы и сочинскую атмосферу победы. Для полного погружения в олимпийские будни также состоится автограф-сессия спортсменов-участников Олимпиады 2014 из Татарстана и световой перфоманс от арт-лаборатории «Делириум».

Где: Концерт-холл "Эрмитаж", ул. Амирхана, 1
Сколько: до 20 марта – 250 рублей
до 27 марта + в день концерта – 350 рублей
Студентам, школьникам, зрителям Олимпийских Игр (при предъявлении билета) – 150 рублей

 

Концерт Эмира Кустурицы & The No Smoking Orchestra

11

марта

19:00

Кустурица - не просто великий режиссер и герой бессмертного хита группы "Братья Гримм", но ещё и гитарист в The No Smoking Orchestra. Сербский фолк-рок коллектив заставляет вспомнить времена, когда цыгане и народные музканты были неотъемлемой частью каждого русского ресторана и кабака, где умели веселиться. И пересмотреть фильм «Чёрная кошка, белый кот».


Где: КРК "Пирамида", Московская, 3
Сколько: 1000 - 3500 рублей

 


  • Автор: Lyilya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме