В центре современной культуры "Смена" будет презентована книга Ильи Леутина

В субботу в Центре современной культуры «Смена» в рамках цикла мероприятий «Будущее звуковой фильмы», организованного при поддержке фонда «Живой город», состоится презентация книги Ильи Леутина «Тишина на полную громкость» и творческая встреча с писателем.

«Будущее звуковой фильмы» — новый проект, посвященный аудиовизуальному восприятию в современном кинематографе.  Он объединит лекции Александра Маноцкова, Елены Русиновой, творческие эксперименты, встречи и презентации

«Для многих зрителей звук в кино — это в лучшем случае саундтрек, который можно „закачать“ себе на плеер и слушать по дороге на работу или поставить на ностальгической вечеринке одноклассников. Какие-то простые приемы вроде контрапункта для многих ничего не значат. С помощью нашего проекта „Будущее звуковой фильмы“ мы хотим продемонстрировать, как звук формирует новый визуальный язык и становится важным элементом новой художественной реальности», - рассказал арт-директор ЦСК «Смена» Кирилл Маевский. 

Писатель, режиссер и сценарист Илья Леутин - один из первых участников нового проекта. Илья учился на философском факультете Волгоградского Университета, в Литературном Институте, на сценарном и режиссерском факультетах ВГИКа. Он - автор книг «Настоящие рассказы Равшана» (под псевдонимом Равшан Саледдин) и «Тишина на полную громкость». Автор номера «Сеанс. Ровесники».

11 октября, начало в 19:00

ЦСК "Смена", ул. Бурхана Шахиди, 7.

Вход свободный.

Телефон: +7 (843) 249-50-23


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме