Премьера! Натуральные коктейли здоровья и красоты для волоc Hair super food

PLANETA ORGANICA радует этой весной новой линейкой по уходу для волос. HAIR SUPER FOOD - натуральные коктейли здоровья и красоты для волос, основанные на самых полезных ингредиентах со всего мира.

  • УВЛАЖНЕНИЕ. ORGANIC moisturizing. Настоящий тропический дождь для волос от PLANETA ORGANICA

Растительный аллантоин из карибского риса содержит ценные полисахариды, которые моментально увлажняют кожу головы и волосы по всей длине, придавая блеск и мягкость.

1. Шампунь. Огуречное дерево билимби — суперфуд для красоты волос с высоким содержанием лизина — незаменимой аминокислоты, благодаря которой волосы становятся максимально увлажненными. 

2. Бальзам. Органическое масло купуасу — это суперфуд для волос, который обладает способностью надолго удерживать влагу благодаря большому количеству жирных кислот Омега 3-6.

3. Маска. Органические какао-бобы содержат в 7 раз больше пальмитиновой кислоты, чем миндальное масло. Наполняют волосы влагой и витаминами, делая их мягкими и послушными.

  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ORGANIC recovery. Настоящее тайское spa-восстановление для волос от PLANETA ORGANICA

AHA-кислоты маракуйи бережно и эффективно обновляют кожу головы, стимулируя рост волос. Придают природный блеск и гладкость.

​​1. Шампунь. Органическое масло нони — знаменитый тропический суперфуд для красоты волос. Содержит рекордное количество антиоксидантов и витаминов А, В, Е, которые восстанавливают структуру волос, укрепляют и защищают при горячей укладке.

2. Бальзам. Органическое масло манго — тропический суперфуд, согретый солнцем, содержит витамины Е, D, B6, B12 и минералы, которые идеально восстанавливают волосы, делая их гладкими и шелковистыми.

3. Маска. Тростниковый сахар —  суперфуд для волос и природный эксфолиант, содержит натуральные полисахариды и калий. Энзимы папайи обеспечивают глубокое очищение и обновление кожи головы, придавая ощущение свежести и комфорта.

  • ОБЪЕМ И ЭНЕРГИЯ. ORGANIC volume & power. Источник магической силы для волос от PLANETA ORGANICA

​L-карнитин — мощная аминокислота и активатор роста новых сильных и здоровых волос. Защищает и уплотняет структуру волос по всей длине, делая локоны более густыми и пышными.

1. Шампунь. Тибетские ягоды годжи — один из лучших суперфудов для твоих волос, содержат 8 незаменимых аминокислот и 10 витаминов. Этот энергетический коктейль насыщает волосы природной силой, тонизирует и придает им роскошный объем.

2. Бальзам. Органическое масло дерева ним ― один из сильнейших аюрведических суперфудов для волос. Является природным антиоксидантом, содержит олеиновую и линолевую кислоты, витамины Е, А и С, которые придают объем и насыщают волосы энергией.

3. Тоник-спрей. Розовая гималайская соль   знаменита своим насыщенным составом, включает в себя более 90 микроэлементов, которые идеально укрепляют волосы, создают головокружительный объем и естественный блеск.

  • БЛЕСК И ГЛАДКОСТЬ. ORGANIC gloss & soft. Бразильский карнавал для волос от PLANETA ORGANICA

​Бразильский растительный кератин из амазонской пшеницы — один из самых сильных суперфудов для волос. Выравнивает поверхность волоса, создает гладкие и блестящие локоны. Восстанавливает волосы, возвращая им упругость и эластичность. 

1. Шампунь. Органический зеленый банан ― ароматный суперфуд для твоих волос, содержит большое количество витаминов В1, В6, С, РР, которые придают ультраблеск и улучшают структуру волос до самых кончиков.

2. Бальзам. Органическое масло бурити ― суперфуд для роскошного блеска твоих волос. Ценное масло содержит огромное количество бета- каротина и витамина А, которые придают природное сияние, гладкость и жизненную силу волосам.

  • СИЛА. ORGANIC 10 in 1. Секретный эликсир племени майя из амазонских суперфудов для суперсилы твоих волос от PLANETA ORGANICA

  • ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ. ORGANIC anti hair loss. Энергетический заряд для волос от PLANETA ORGANICA

  • СИЛА. ORGANIC growth & power. Источник силы для твоих волос от PLANETA ORGANICA

​В Казани фирменный магазин Organic Shop находится в ТЦ «МЕГА», Пр. Победы, 141.

Vetrova116,
Комментарии

Наши проекты