Эффективно - не значит дорого. Доказано «Мастерской Олеси Мустаевой»

Кожа защищает организм, а кто же защищает саму кожу?
У кожи есть своя система защиты и прежде всего это эпидермальный барьер. Именно от него во многом зависит состояние кожи.

Крем №3 от «Мастерской Олеси Мустаевой» был разработан специально для защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды в экстремальных погодных условиях (например, низких температур, мороза и сильного ветра), помогает избежать обветривания и сухости.

В креме содержится комплекс церамидов, которые способствуют целостности липидного барьерного слоя кожи. Они являются одним из важнейших компонентов в структуре верхнего слоя кожи, удерживают на местах клетки верхнего слоя кожи, действуя как клей, защищают кожу от внешних раздражителей.

Потеря и недостаток церамидов делает кожу сухой и склонной к раздражению, защитные функции кожи нарушаются, и мы получаем аллергические реакции, чувствительность, шелушение. С возрастом количество церамидов в коже уменьшается, и кожа становится тоньше.

Клинически доказано крем №3*:

  • прошел дерматологический контроль,
  • дерматологически протестировано,
  • восстанавливает защитно-барьерную функцию кожи,
  • увлажняет кожу в течении 24-х часов,
  • повышает упругость и эластичность кожи,
  • интенсивно увлажняет и питает.

Не является лекарственным средством.

* По результатам клинических исследований на основании «Заключения по оценки потребительских свойств парфюмерно-косметической продукции».

Vetrova116,
Комментарии

Наши проекты