Необычные летние десерты: где попробовать в Казани

В жару не стоит ограничиваться мороженым - специально для сладкоежек сайт Собака.ru составил список самых освежающих, необычных лакомств и мест, где можно насладиться ими в Казани.

  • Ягодный суп

    Для тех, кто не хочет ограничиваться традиционными летними супами вроде окрошки и гаспачо, есть альтернативный вариант - супы из ягод с добавлением шарика мороженого и листков мяты: вишневый, клубничный, земляничный. Подают лакомства в ресторанах "Фиолет" и "Агафредо"

  • Сорбет

    Сорбет - это замороженный десерт из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. В "Максимиллианс" можно попробовать клубничный или манговый в корзиночке из карамели и миндаля, в "Родео" есть освежающий вкус "лайм-лимон".

  • Парфе

    Парфе - это замороженные сливки, взбитые с сахаром и ванилью. В ресторане "Фиолет" банановое парфе подается с клубничным соусом, ягодами ежевики, малины и физалиса.

  • Желе

    Фруктово-ягодные желе не только красивые, но и вкусные и полезные благодаря натуральным ингредиентам и йогуртовой прослойке. В чуть более калорийном варианте "Маракуйя & клубника", который можно найти в "Шоколаднице", есть крем тирамису, мед и густой клубничный соус.

  • Замороженный йогурт

    Потомок шербета и мороженого появился на прилавках не так давно, но уже успел завоевать любовь как хипстеров, так и утонченных натур, следящих за фигурой. Низкокалорийный и прохладный - что еще нужно в жару?
    Где: Cherry Berry

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Наши проекты