Презентация международного инвестиционного хедж-фонда ХАРСОВ прошла в Ярославле

Казалось бы, тема финансов настолько серьезная, что даже обсуждать ее на светском вечере – явный моветон. Однако нет. Международный инвестиционный хедж-фонд «ХАРСОВ» рассказал о себе красиво – говоря просто о сложном в изысканной атмосфере. Ведущими презентации стали Юрий Круглов и Юлия Тихомирова.

За несколько часов – прибыль в 32.000 долларов. Специалисты фонда наглядно показали, как можно заработать на понижении валюты США. В режиме online продемонстрировали торговлю на американской фондовой бирже. Запустили и лотерею. Победителю достался сертификат на «Формирование индивидуального инвестиционного портфеля». 

Угощения для вечера были представлены из авторского банкетного сета от шеф-повара ресторана «Мамука». За музыку со сцены отвечала группа Dreylikh Band. Художник Арсений Власов, – работы которого хранятся в Новой Третьяковке и частных коллекциях, например, у Владимира Путина, писателя Сергея Минаева, актрисы Анджелины Джоли, певицы Мадоны и режиссера Такеши Китано, – провел мастер-класс.

Партнером в организации презентации стало Сервисное Агентство Елены Патрикеевой.

Комментарии (0)
Автор: ysobolev
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты