СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Гордеева Елена Сергеевна, расположенное по адресу 156000, г.Кострома, ул.Горная, 10б, 11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, адрес электронной почты; пол; псевдоним; город

  1. Цель обработки персональных данных: регистрация на сайте ИП Гордеева Елена Сергеевна.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  3. Персональные данные обрабатываются до получения запроса на удаление учётной записи.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Гордеева Елена Сергеевна по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Гордеева Елена Сергеевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.