Бесплатный сыр – это миф, а вот бесплатная операция – реальность!

Как это работает?
По полису ОМС можно получить довольно широкий спектр услуг, в том числе и тех, которые относятся категории дорогостоящих. С тех пор как в нашей стране вступил в силу закон об обязательном медстраховании, частные клиники получили право входить в систему ОМС. В итоге двери уютных, хорошо оборудованных частных медцентров открываются перед пациентами с полисами ОМС.
Современные технологии, высокоточное оборудование и квалифицированные специалисты - возможности современной медицины мирового уровня сегодня доступны абсолютно бесплатно.

В каждом регионе формируются перечни медучреждений, которые входят в
территориальную программу оказания медицинской помощи (кстати, для этого им необходимо пройти строгий отбор, так что присутствие клиники в таком перечне – дополнительное свидетельство качества услуг). Для лечения в клинике требуются паспорт и полис ОМС, не важно, какой страховой компанией он выдан. Для пациента операция абсолютно бесплатна, оперативное лечение за него, как и в обычной больнице, оплачивает ФОМС.

Знакомьтесь: Центр амбулаторной хирургии

Центр амбулаторной хирургии в Костроме принимает на операции жителей всей страны, вне зависимости от прописки. Более того, жители других регионов даже имеют определенное преимущество: при отсутствии противопоказаний они будут прооперированы без какой бы то ни было очереди, по факту обращения. Поскольку журнал "Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru" распространяется в трех регионах, хотелось бы отдельно обратиться к жителям Ивановской и Ярославской областей: для вас выделен персональный администратор. Ваша задача - только сказать во время звонка, что вы из Ярославля или Иваново.

 

Центр оснащен современным оборудованием мирового класса, позволяющим проводить лечебно-диагностические манипуляции на высоком уровне. Все врачи прошли строжайший отбор, регулярно стажируются в лучших профильных отечественных и зарубежных клиниках, имеют дипломы, подтверждающие их высокую квалификацию.
Техническое оснащение Центра позволяет быстро и качественно проводить диагностику и готовить пациента к операционному вмешательству, а затем провести и саму высококлассную операцию.
В Центре созданы условия для комфортного пребывания пациентов, имеются собственная операционная, оснащенная современным оборудованием, уютные палаты. Пациентам обеспечены внимательный, квалифицированный послеоперационный уход и круглосуточное дежурство медицинского персонала.
Сегодня ЦАХ - один из самых востребованных медицинских центров Костромы. Здесь восстановили здоровье десятки тысяч человек. Причем не только костромичи, но и жители других регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья. Одна из очевидных причин такой популярности — доступность услуг при неизменном качестве.

 

По полису ОМС выполняются не все операции. Но таким образом можно решить довольно широкий спектр проблем. Остановимся на некоторых направлениях работы Центра, которые доступны бесплатно. 

Офтальмология

По направлению офтальмологии пациентам по полисам ОМС в Центре амбулаторной хирургии доступно хирургическое лечение катаракты при помощи факоэмульсификации. Суть этой операции заключается в замене непрозрачного, помутневшего хрусталика на искусственную интраокулярную линзу. Эта технология признана мировым офтальмологическим сообществом как наиболее безопасный, быстрый, надежный, высокотехнологичный и не травматичный способ удаления катаракты. Данная методика практически безболезненна и очень хорошо переносится всеми пациентами различного возраста. В рамках подготовки пациенту необходимо приехать на консультацию, сдать анализы. Почти все можно сделать в любой поликлинике или любом медицинском центре у себя в регионе. Единственное, что нужно доверить специалистам центра – это расчет параметров хрусталика, который необходимо будет установить пациенту.

Оториноларингология

По ОМС проводятся практически все операции на носу, гортани, ушах.
В числе самых востребованных - операции на носу и околоносовых пазухах по восстановлению носового дыхания. Не редкость - устранение доброкачественных опухолей на гортани.
Также по полису ОМС доступны высокотехнологичные, слухоулучшающие операции. Такие операции делают только в крупных центрах и далеко не во всех регионах. И если такая необходимость возникает (при хронических отитах, отосклерозах и т.д.) пациентов отправляют за пределы области.

Пластическая хирургия

По полису ОМС в Центре амбулаторной хирургии выполняют операции по реконструкции груди после хирургических вмешательств, связанных с онкологическими заболеваниями. Рак груди занимает первое место среди всех онкозаболеваний у женщин. Обнаруженный своевременно, он сейчас достаточно успешно лечится, но ценой такого лечения чаще всего становится потеря груди. Главная задача хирурга при реконструкции - восстановить форму и объем удаленной груди, добившись максимальной симметрии молочных желез. При составлении стратегии пластический хирург предложит методику восстановления, наиболее подходящую по возрасту, анатомии, состоянию здоровья и желаемому результату, выстроив стратегию оперативного вмешательства. Это обширная хирургическая операция, она выполняется только под общей анестезией. Затем требуется пребывание в стационаре. Все это для пациенток бесплатно, включая протез. Следуя рекомендациям хирурга после операции, риск осложнений сведен к минимуму.

Центр амбулаторной хирургии
Кострома, Ленина, 8
Тел. (4942) 494-131, (4942) 494-132
Пожалуйста, при звонке скажите, что вы из Иваново или Ярославля

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты