В теплоте, да не в обиде: десять курток для русской зимы

Редактор отдела моды Виктория Зайцева нашла десять стильных ответов на вопрос «Как не замерзнуть в крещенские морозы?»

Para Jampers, 84 000 рублей

TOP DRAWER, Ярославль, ул. Советская 7А

В красном пуховике Para Jampers можно смело отправляться в экспедицию на Северный полюс. Если выдавать себя за полярника не входит в зимние планы, рекомендую добавить укороченные джинсы, объемный свитер и элегантные ботильоны с высоким голенищем.


 

ERMANNO SCERVINO, 117 560 рублей

бутик Elegance, Кострома, ул. Советская, д.42А

Если и покупать пальто на зиму, пусть оно будет такое же модное, как оверсайз-пальто ERMANNO SCERVINO на искусственном меху с «гусиной лапкой», которое станет ярким акцентом в любом сочетании: total black, total red или total white look.


 

Herno, 51 030 рублей

BOUTIQUE UNIQUE, Ярославль, ул. Республиканская. д.84

Трудно придумать более универсальную модель для городской повседневности, чем серый матовый пуховик Herno со скрытой застежкой, который удачно дополнит любой образ и прекрасно подходит для тех, кто проводит много времени за рулём. А еще мне очень понравились митенки!


 

Выбор редакции

Philipp Plein, 228 830 рублей

TOP DRAWER, Ярославль, ул. Советская 7А

Роскошная теплая парка Philipp Plein - это прямое попадание во все тренды сезона: натуральный мех лисы, military style и логомания! Она будет прекрасно смотреться с юбками миди и ботинками со шнуровкой на устойчивом каблуке. Самое главное: прямо сейчас ее можно купить со скидкой 30%!


 

Sportmax Code, 33 250 рублей

RIVA SCOSCESA, Кострома, 3-Давыдовский, 32, ТЦ Авокадо

Теплый и длинный пуховик Max Mara studio с бархатными вставками с лёгкостью заменит оверсайз-пальто и составит роскошный ансамбль с кроссовками на увеличенной подошве или сапогами-трубами. Пожалуй, единственное, с чем он не сочетается - это угги.


 

Alessandra Chamonix, 100 000 рублей

BOUTIQUE UNIQUE, Ярославль, ул. Республиканская. д.84

Можно ли в парке выглядеть романтично? Конечно да! Если только это хлопковая парка Alessandra Chamonix молочного цвета, декорированная голубым лисьим мехом и аппликациями из вышивки и стекляруса. Тепло и легкое настроение гарантировано.


 

S' Max Mara, 175 000 рублей

RIVA SCOSCESA, Кострома, 3-Давыдовский, 32, ТЦ Авокадо

 

Считаете, что зиму не пережить без натурального меха? Выбирайте бордовое пальто из каракуля от Max Mara studio, которое можно носить хоть с классическим костюмом, хоть со свитшотом, хоть с трениками и кроссовками - все зависит только от настроения.


 

Sportmax Code, 33 250 рублей

RIVA SCOSCESA, Кострома, 3-Давыдовский, 32, ТЦ Авокадо 

Вернуться в 90-е поможет теплая короткая куртка Max Mara studio, которая открывает богатое поле для образных фантазий: ее можно сочетать и с леггинсами, и с хайтопами, и со свитером оверсайз.


 

Woolrich, 79 100 рублей

TOP DRAWER, Ярославль, ул. Советская 7А

Один из самых актуальных вариантов зимней одежды в этом сезоне - парка Woolrich, которую можно носить поверх классического костюма с элегантной обувью и сумкой.


 

Moncler, 134 000 рублей (FARFETCH)

Сложно сделать выбор между пуховиком и шубой с искусственным мехом? А зачем выбирать, если дизайнеры Moncler создали решение, которое навсегда избавит от метаний. Носить его можно хоть с брюками, хоть с платьями, но обязательно с модной обувью и аксессуарами.


 

ЖуковаЛВ,
Комментарии

Наши проекты