«Мисс вселенная» Оксана Федорова восхитилась стилистом из Костромы

Известная телеведущая, певица, обладательница звания «Мисс Вселенная» Оксана Федорова осталась в восторге от Андрея Матвеева, стилиста из Костромы.

– Этот пост я хочу посвятить профессионалу, который живет и трудится в Костроме. Часто думаем, что в Москве лучшее, но всегда очень радуюсь, когда встречаю настоящих мастеров и в других городах. Надеюсь, ещё поработаем, – написала Оксана Федорова в своем Instagram. Запись набрала более 1200 лайков.

Парикмахер-стилист Андрей Матвеев рассказал изданию «Собака.ru», что делал прическу Оксане Федоровой еще в минувшем ноябре. Перед ее концертом в костромском КВЦ «Губернский» – она исполнила романсы о любви в дуэте с оперным певцом Дмитрием Галихиным. 

– Совершенно дивная, волшебная, благодарная. Интеллигентная и воспитанная, безумно красивая с дивной аурой, – так описал Оксану Федорову в разговоре с «Собакой.ru» Андрей Матвеев.

Оксана Федорова в 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», а затем и «Мисс Вселенная». Однако через несколько месяцев лишилась своего титула. Компанией, которая проводила конкурс, владел Дональд Трамп.

Он объяснил, что получившая корону Оксана Федорова должна была участвовать в промо и благотворительных мероприятиях по всему миру. Но она защищала диссертацию. Оксана Федорова – старший лейтенант, выпускница Санкт-Петербургского университета МВД России.

В настоящий момент Оксана Федорова ведет программу «Спокойной ночи малыши», а в прошлом другие проекты: «Форт Боярд», «Субботник», «Субботний вечер». Снималась в фильмах и сериалах. Начала карьеру певицы и основала свой модный бренд. 

Комментарии (0)
Автор: ysobolev
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты