Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Церемония вручения ресторанной премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» - 2023

Делимся долгожданным фотоотчетом от Семена Шустова

Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»

Церемония награждения нашей ресторанной премии «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» — 2023 прошла в РБК «Волга-Volga» в Ярославле.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» 2023 года

15 мая завершилось голосование на сайте премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново». Редакция «Собака.ru» поздравляет всех участников и финалистов премии и публикует тройки победителей в каждой номинации.

Закрытый ужин с фуди в ресторане IZI Kitchen

16 мая в ресторане IZI Kitchen состоялось тайное голосование фудис в рамках заключительно этапа гастропремии «Что Где Есть - 2023»

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

«Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» - голосование продолжается

Онлайн голосование продлится до 15 мая, после этого будут определены тройки финалистов в каждой номинации, а 18 мая в РБК «Волга-Volga» в Ярославле состоится церемония награждения победителей

Ресторанная премия «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» - 2023

Мультимедиа проект «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru» объявляет официальный старт онлайн-голосования третьей ресторанной премии «Что где есть в Костроме, Ярославле, Иваново» - 2023 на сайте проекта.

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2022 года

Английский паб, итальянская классика, греческая таверна и народные рюмочные — вот готовый маршрут на длинные праздники для местных и гостей города.

"Вкусы Тунгуски" на гастрольном ужине в "Мамуке"

В Ярославле, по случаю шестого дня рождения ресторана «Мамука», 14 декабря прошел гастрольный ужин звездного бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska – Николая Боброва, «Лучшего шефа Сибири» по версии премий WHERETOEAT RUSSIA и «Завтрак шефа»

Необычное и игристое

13 декабря в «Сказке» прошла дегустация игристых напитков, которую провела Екатерина Боброва, специалист ресторана Tunguska, создатель оригинальных карт 3* RWA

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Госдума одобрила закон об акцизе на сладкие напитки

Правительство ожидает, что это увеличит бюджет государства на 35 миллиардов рублей в год.

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

Дата публикации: 9 июня, 2023

Купить журнал: