Олеся СУХОРУКОВА: «Болеть» свадьбами я стала, когда на экраны вышел фильм «Свадебный переполох»

«Болеть» свадьбами я стала, когда на экраны вышел фильм «Свадебный переполох». Создателям фильма удалось не просто рассказать красивую и захватывающую историю, но и показать, как свадебный организатор доводит это событие до совершенства. В 2008 году мы с командой начали работать с полным осознанием того, что хотим заниматься созданием красивых свадебных торжеств, главным отличаем которых является высокое качество и кропотливая работа. Я хотела, чтобы название агентства было простым в запоминании, но в то же время несло некий смысл. Характерными чертами ROCOCO являются изысканность, грациозный ритм, большое внимание к мелочам, нестандартным ситуациям, личному комфорту. «Если я вижу дальше, то это потому, что я стою на плечах гигантов», — так бы я сказала о людях, с которыми работаю уже не один год.

 

Моя команда — это профессионалы, каждый в своей деятельности. В наших предложениях есть специалисты как региона, так и России.
На первой встрече с молодоженами мы знакомимся, узнаем детали, которые нам необходимы. Затем, через несколько дней, пара получает уникальное предложение и примерный расчет по их свадьбе. Это идея, которая включает в себя концепцию торжества, цветовую палитру, эмоциональное наполнение свадебного проекта и многое другое. После заключения договора мы начинаем глобальную подготовку к торжеству, прорисовываем эскизы декора, планируем сценарии по всем моментам свадебного дня.
Наши клиенты понимают, что качественный продукт, созданный профессионалами, требует существенных затрат. Средний срок подготовки к свадьбе с гостями и торжеством — примерно полгода. Но у нас есть опыт в организации свадьбы как за год до события, так и за две недели. Мы постоянно на связи — встречи по Skype или чаты в WhatsApp решают моментально любые вопросы.
Каждая наша свадьба имеет неповторимый стиль! Нужно быть не как все, не слепо следовать советам из модных журналов и не идти на поводу у общественного мнения и сложившихся стереотипов о свадьбе. А вдохновение нам дает сама пара, история их любви, их характеры, интересы, совместные путешествия и планы на будущее. Вдохновение несут и свадебные проекты наших коллег, мастеров своего дела с мировым именем, мы в восхищении от их работ. Также нас вдохновляют различные фильмы, передачи, журналы, музеи, архитектура и люди, близкие нам по духу. Для меня организация свадьбы — это не просто работа, это то дело, которое я люблю, которым я живу, которое дает мне жизненные силы.
#sobakaruнасвадьбусоберу

rococo.pro
+7 (343) 213 24 45
+7 (912) 28 90 740
@rococowedding

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Рубрика: Выбор редакции
Материал из номера: Март
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров