В Екатеринбурге прошла первая свадьба в on-line

В прошедшие выходные в Екатеринбурге прошла первая свадьба в  on-line. За праздничным столом Анастасия и Никита Мордвинцевы отпраздновали свою свадьбу. Необычный формат для необычной пары. На самом деле это уже третья свадьба "молодоженов". Анастасия и Никита вместе уже три  года, но никак не могут остановиться и каждый год утраивают себе свадьбу. И в этот раз пара планировала торжество с гостями, но  площадка не смогла принять гостей в силу всеобщего карантина и самоизоляции. Отменять ничего не стали и перенесли  торжество в онлайн формат.

 

 

 

Все гости и подрядчики находились одновременно в on-line. И по отзывам от самих гостей, не смотря на нестандартный формат получили массу позитива.  Гостей на свадьбу "пришло" около 30 человек -  -застолье в Zoom. Стол готовила сама невеста под руководством повара Михаила Мясникова основателя кондитерской "Студия вкуса". Точно также происходила и подготовка образа жениха, и образа невесты. 


Екатерина Мостепан

Ведущая, соорганизатор

Проект полностью адаптирован под реалии карантина. Но это не умаляет его размах и качество. Тосты, поздравления, подарки – все было!

Визажист Екатерина Добычина по видеосвязи обучала делать свадебный make up, фотограф Мария Лаптева – позировать, стилист Юлия Шамсутова собрала образ жениху из существующего гардероба. Букет невесты с чесноком помогала составлять в домашних условиях команда съедобных букетов из фруктов и овощей - КимА. 

 

Сценарий торжества тоже был насыщенным и шоу--программа была весьма разнообразной! Жениха с невестой и гостей развлекали  DJ  - Андрей Фризи и видеооператор  - Кирилл Зеваков, бармен-шоу Александра Синицына, иллюзионист - Игорь Толстобров, талантливая уральская кавер-группа VTEMU, проект Шоу Зеленка Владимира Шерстобитова».  Гости также танцевали, участвовали в конкурсах, открывали шампанское с ножа.

Следующая свадьба "молодоженов" запланирована в Италии.

Ксения Лемеш

Организатор

Конечно, формат индивидуальный и подойдет не каждой паре! Но кто хочет выделиться и чтобы их свадьба запомнилась, те пары смело могут экспериментировать.

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты