Анна и Илья Сыромятниковы

Сложно ли было организовать свадьбу в Италии?
Самым сложным было найти свободную дату на вилле Бальбьянелло на озере Комо, где и прошла наша свадьба. Это известное место, здесь проходили съемки голливудских блокбастеров. Благодаря нашим организаторам, Анне и агентству @honey_wedding получилось найти свободный день в разгар свадебного сезона, все остальные были заняты на год вперед! Еще одним важным моментом был выбор ведущего – я хотела, чтобы им стал лучший шоумен страны по версии премии Wedding Awards Александр Белов. Я летала к нему на встречу в Москву и сказала: либо он, либо свадьбы не будет. Вообще, организовывать такое важное событие так далеко от дома – это очень сложно, и я рада, что доверилась профессионалам. 

Каким было платье мечты?
Свадебных у меня было целых пять, ведь я дизайнер, по-другому быть не могло. Платьев много не бывает! Первое – для свадебной церемонии,  второе для торжества, третье для танцевального номера,  четвертое для свадебного подарка (песня мужу), пятое для предсвадебного ужина. Все они были придуманы мною и сшиты в моем ателье @dress_by_annaryapasova 

Какой момент вы бы хотели изменить?
Оглядываясь назад, единственное чего бы я хотела, это повторить этот прекрасный день, но уже  - провести венчание. Моя свадьба была как сказка, в которой я стала настоящей принцессой! Я хочу сказать спасибо моему мужу за то, что исполнил мою мечту…

Фото: Анастасия Сваровская, Юрий Голяк

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты