Марина Голомаздина и Роберт

Что было для вас самым главным в организации и проведении вашей свадьбы? 

Мы с самого начала решили,  что в ЗАГСе пойдем только вдвоем, этот момент мы разделим только друг с другом.

Для нас важно было начать день с чего-то приятного, поэтому мы были в ЗАГСе в 9:00 утра. Когда мы подавали документы, все удивились. Мы хотели создать настроение утреннего праздника. После этого мы пошли на завтрак уже как муж и жена.

Сколько вы готовились к этому событию?

Мы практически не готовились, так как у нас не было торжества.

Единственное — кольца мы купили заранее. У меня два кольца: одно с тоненькой дорожкой из бриллиантов, это вечерний вариант, я ношу его по особым случаям или на важные мероприятия. И обычное классическое кольцо из белого золота, которое я ношу каждый день.

Оглядываясь назад, что-то хотите дополнить или заменить?

Все было идеально!

По какому принципу вы выбирали платье?

Мое самое любимое время дня — утро. Утром у меня много энергии, всегда хорошее настроение, я люблю рассветы. Именно поэтому я решила, что выберу, в чем пойду в ЗАГС, когда проснусь. В день росписи я достала из шкафа белый классический костюм и белое миди с длинным рукавом в романтическом стиле. Ни то, ни другое я специально не покупала, они давно были в моем гардеробе, еще с начала лета. В моем гардеробе 80% одежды нашей марки. Главная особенность 12Storeez — мы шьем только те вещи, которые носили бы сами, поэтому даже не было других вариантов. 

Я долго сомневалась, спросила у будущего мужа, какой вариант ему нравится больше, он выбрал платье. Я решила сделать опрос среди своих подписчиков в Instagram, и большинство проголосовало тоже за платье. В опросе приняло более 1500 человек. И в ЗАГСе я была в платье. Но, так как я получила много положительных откликов про костюм, я решила, что его надену на наш первый завтрак.

Костюм жениха?

Роберт (муж Марины, прим. автора) выбрал брюки в клетку и водолазку в коричневой осенней гамме. Хотелось уйти от официальности, создать спокойный и уютный образ.

 

Фото: Мария Михеева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты