Где ты, лето (м)?

Где этим летом встретить городских селебрити? Там же, где и всю редакцию «Екб.Собака.ru» - на любимых летних террасах. Наглядно демонстрируем, почему мы считаем, что там должны побывать и вы.

  • Вениамин Элинсон (экс. зам. генерального директора ПО УОМЗ) и Генриетта Элинсон.

    Фот: Кирилл Филинков

  • Салат с печеными овощами

    Салат Винегрет с селедочкой

    Чай "После прогулки"

    Хлебная корзинка с комплиментами (хреновина и крученое сало)

    Ресторан советской кухни "Дубровин"

На летней веранде ресторана «Дубровин» особый уют создают живые цветы, романтичные качели и музыка советского времени. Настоящая ностальгия, воплощенная в меню, обстановке и атмосфере.

Вениамин Элинсон (экс. зам. генерального директора ПО УОМЗ) и Генриетта Элинсон:

Поход по ресторанам уже вошел у нас в привычку. В субботу и воскресенье как правило всегда идем в ресторан. Прекрасно, что в городе их много, они разные, и можно выбирать. Раньше в Свердловске можно было выбирать между ресторанами «Большой Урал» или «Ялта», а сейчас – между блюдами, и идти не в заведение, а конкретно на блюдо. Наслаждаться едой на летних террасах – это хорошая европейская традиция, прекрасно, что и у нас она прививается.

Ресторан советской кухни "Дубровин", ул. Малышева, 74, (343) 253-9989, dubrovin-rest.ru


 

  • Ольга Гиренко-Коцуба (адвокат) и Наталья Смирнова-Разумовская (адвокат, управляющий партнер коллегии адвокатов «Партнер групп»)

    Фото: Кирилл Филинков

  • Десерт "Груша"

Ольга Гиренко-Коцуба (адвокат):

Каждый теплый день с мужем мы используем для того, чтобы пойти гулять, потому что  город наш прекрасен. Мы любим прогулки вдоль Плотинки, где всегда интересно и многолюдно (плюс спорт – свои десять тысяч шагов мы проходим). А летние террасы я люблю еще больше - за возможность и вкусно поесть, и насладиться хорошей погодой – для Урала это важно.

Наталья Смирнова-Разумовская (адвокат, управляющий партнер коллегии адвокатов «Партнер групп»):

Со школьных времен лето для меня как символ свободы. Это путешествия, новые впечатления. С приходом июня особая атмосфера появляется и в городе. Когда открываются летние террасы, у Екатеринбурга появляется европейский почерк, ритм жизни немного замедляется, лица становятся приветливее. Я люблю бывать в таких местах, заказать что-нибудь освежающее  и чувствовать лето.

Гатробар Metis, ТЦ Пассаж, ул.Вайнера, (343) 311-0606, metisekb.ru 


 

  • Анна Авдеева, Анна Малахова, Вероника Медведева, Альберт Мусин (ведущие новостей «4 канала»)

    Фото: Кирилл Филинков

  • В меню "Венского кафе"

     Сыр халуми-гриль с черри-сальсой и мангово-мятным соусом
     Летний овощной салат с йогуртовым дрессингом
     Танец-гриль с клубникой, пряным огурцом и греческим соусом
     Холодный крем-суп из зеленого горошка с мятой, йогуртом и маслом чили
     Сальтимбока из индейки с беконом и шалфеем и соусом «Портвейн»
     Филе морского окуня с птитимом и грибным соте
    Земляничный суп с домашним мороженым

Анна Авдеева, Анна Малахова, Вероника Медведева, Альберт Мусин (ведущие новостей «4 канала»):

Для нас совместный обед - это приятное времяпровождение. Не всегда удаётся собраться всем в месте. У многих подготовка к эфирам, съемки. Но когда получается, то мы выбираем веранды, где можно укрыться от суеты большого города. Требования к локации просто: самый центр с возможностью парковки. Летом, в принципе, не хочется много есть, поэтому легкие салаты, тунец на гриле и садовая клубника нас порадовали.

Летняя веранда «Венского Кафе» - это излюбленное место встреч, будь то деловой завтрак, неспешный обед или романтическое свидание. Летнее меню уже прошло дегустацию у ведущих «4 канала». Спойлер понравился всем!

Венское кафе (Атриум Палас Отель), ул.Куйбышева 44, (343)359-6110, круглосуточно

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты