Объявляем старт Премии "Дизайнеры и интерьеры 2018" от Интерьерного центра EURODOM

Интерьерный центр EURODOM в коллаборации с партнером компанией «ЭлитСтекло» приглашает талантливых и дерзких побороться за статус лучшего дизайнера интерьера 2018.

Если вы архитектор, дизайнер или у вас творческий коллектив в Екатеринбурге собирайте волю в кулак, а работы в папку и отправляйте нам. Мы принимаем как 3D проекты, так и реализованные с марта 2017 по апрель 2018 работы, ранее не участвующие в нашей премии - «Дизайнеры и интерьеры года».
Традиционно мы проводим открытое интернет голосование за лучший интерьер, а также работы будут оцениваться профессиональным международным жюри по номинациям: частный интерьер, общественный интерьер, частный интерьер - проект, общественный интерьер - проект. Впервые, в этом году, в конкурс мы вводим номинацию «Предметный дизайн». И работы в эту номинацию, смогут присылать дизайнеры со всей России!

Какие этапы вас ждут для получение заветного статуса. Сначала мы собираем заявки до 25 марта, потом профессиональное жюри отбирает шорт-лист из 35 работ. После этого мы публикуем отобранные проекты на сайте Премии и открываем голосование для всех жителей города (с 15 апреля по 23 мая). А 24 мая ждем всех на торжественной Церемонии вручения наград Премии «Дизайнеры и интерьеры 2018».

В этом году экспертное жюри возглавит Екатерина Елизарова, ведущий предметный дизайнер России, обладательница престижных международных премий, в числе которых Red Dot, A’ Design, Eurasian Prize, первая общероссийская премия "За особый вклад в развитие дизайна в России", дизайнер года по версии влиятельного интерьерного издания Elle Decoration Russia, создательница коллекции для ведущих мировых брендов, в числе которых Smania, Matlight Milano, Bosa, RM, De Gournay, ASKO, Capital Collection, Preciosa и Giulia Novars.

Заявки на участие в премии принимаются до 25 марта 2018 года на адрес pr@euro-dom.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты