В Екатеринбурге в ресторане Eshak прошла презентация нового сезона проектов на телеканале СТС

30 августа в ресторане Eshak состоялась презентация нового сезона СТС, которую открыл известный комик, продюсер и ведущий канала Сергей Светлаков.

Сергей Светлаков рассказал о новом юмористическом шоу «Русские не смеются», которое они готовят вместе с Александром Незлобиным, и кастинги в которое уже идут по всей России.

Главные премьеры сезона представил ведущий продюсер канала СТС — Наталия Клибанова. Так, одной из самых долгожданных премьер станет новая версия легендарного шоу «Форт Боярд», съёмки которого проходили этим летом во Франции. Встретиться с Паспарту и старцем Фура удалось ведущему Сергею Шнурову и звёздным участникам, среди которых: Ольга Бузова, Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова и другие герои.

Также в эфире СТС скоро появятся новые выпуски шоу «Дело было вечером» (ведущий — Михаил Шац), «Шоу выходного дня» с Антоном Лирником и Романом Юнусовым, «Шоу Уральских пельменей», а также комедийный проект «Русские не смеются», продюсерами которого стали Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Копилку дневных программ пополнит новое мэйковер-шоу «Рогов в городе» и шестой сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня».

Зрителей СТС встретят и новые комедийные сериалы: волейбольная комедия «Дылды» с Павлом Деревянко, драмеди «Филатов» (в главной роли — Фёдор Бондарчук), первый сериал от создателей КВН «Корни» и другие истории, в том числе от победителей сценарного конкурса «Питч Лаб», организованного холдингом «СТС Медиа». А этой осенью в эфире стартуют долгожданные продолжения хитов: «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя» и «Воронины»

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты