Финал конкурса Woman Star-2019

«Звезда родилась!» - 25 мая в Центре культуры «Верх-Исетский состоялся финал конкурса красоты и талантов Woman Star-2019. Феерично, искреннее и ультра позитивно – самые популярные фидбэки этого действа. Без подарков, без ложной скромности, не остался никто. Зрители получили массу ярких эмоций, а каждая участница – впечатляющие подарки от партнеров и признание публики. А счастливая обладательница короны Woman Star Мария Вавилина поделилась с Екб.Собака.ru своими впечатлениями от проекта.

Проект Woman Star в очередной раз убедил меня, что Вселенная идеальна и может исполнить все наши желания и мечты. Признаться, пару месяцев назад я и не думала, что сегодня буду стоять на сцене и принимать поздравления с «королевским» званием. Все случилось благодаря тому, что однажды в одном женском клубе я познакомилась с Миленой (прим. ред. Милена Думачева – организатор и идеолог проекта). Она рассказала о будущем конкурсе. Я еще тогда подумала: «О, как круто! Но это не для меня»… Итак, начались мои занятия вокалом с Миленой. Но раз за разом, когда мы рассуждали о Woman Star, я настолько вдохновлялась нашим общением, что, наконец, всерьез задумалась. Поделилась мыслями «а может попробовать» со своим мужчиной. Он и все мои близкие поддержали: «Даже не думай, иди, участвуй!» И я решилась. Тем более, что была заявлена очень обширная программа подготовки – занятия по вокалу, хореографии, дефиле, различные творческие и трансформационные мастер-классы. Мне все это близко и безумно интересно.   

Реальность превзошла все мои ожидания от этого проекта. Хотя, когда я пришла на первую встречу и увидела остальных участниц, первое, что подумала: «Боже, какие они все красивые. Мне здесь нечего делать.» Но все-таки пошла дальше. Во многом благодаря воодушевлению и поддержке Милены и Татьяны (прим.ред. Татьяна Котельникова – победительница первого сезона Woman Star-2016, преподает искусство дефиле). Я проживала каждый момент с чувством того, что я достойная, красивая женщина. С каждым днем удовольствие от происходящего росло - меня очень заряжали и вдохновляли все без исключения занятия, я чувствовала себя все более увереннее. Например, одно из самых сильных впечатлений произвела на меня запись песни на студии. Это было мощным испытанием. Я всегда хотела, но боялась петь. С Woman Star этот страх был преодолен. Мне очень понравилась душевная, дружеская атмосфера, созданная организаторами проекта. Не было духа ярого соперничества. Девочки поддерживали друг друга во всем.

Особых волнений ни во время подготовки, ни на финальном шоу я не испытывала. Разве, что в те несколько секунд паузы перед объявлением победительницы. Очень хотелось получить корону, как и всем. Долго не забуду то, чувство эйфории (до слез), когда назвали мое имя – я это сделала, меня признали королевой! Для меня это в определенном смысле судьбоносный проект. Во- первых, еще во время подготовки я начала меняться и обретать уверенность. Раньше очень боялась перемен. Даже осознавая, что не все в жизни так, как хочу, было страшно сделать шаг. Сейчас я убеждена - все в наших руках. И все возможно, стоит только захотеть и не бояться. Во-вторых, благодаря череде мастер-классов в рамках проекта, направленных на раскрытие талантов, женственности, красоты, я буду дальше пробовать себя в различных творческих амплуа.  

Я абсолютно согласна с философией Woman Star - каждая женщина независимо от возраста, внешних данных, профессии и прочих характеристик уникальна и прекрасна!  

Текст: Наталия Каплун

Фото: компания "Киногород"

Комментарии (0)
Автор: @sobaka.ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты