Итоги Премии «Топ-50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга»

Кто самый преКРАСНЫЙ и как прошло самое светское мероприятие 2017 года. Подводим итоги «Топ-50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга»

В среду, 27 сентября, в Уральском центре дизайна прошла ежегодная Премия «ТOП – 50: Самые знаменитые люди Екатеринбурга» по версии журнала «Екб.Собака.ru».
Самое светское мероприятие года собрало около девятисот гостей. Dress code редакция объявила Black Tie Creative, с ремаркой «Будем рады вас видеть в красном». На небольшую пометку в пригласительном с удовольствием откликнулась практически вся городская элита, в результате получилась яркая алая вечеринка: красная ковровая дорожка, люди в красном и шампанское на красных подносах.

Перед началом торжества всех входящих встречали ведущие вечера - главный редактор журнала Ксения Крутикова и Михаил Черноморец. Прямая трансляция приветствия гостей у входной группы шла на главном экране в зале, где в ожидании церемонии гости могли угоститься приветственным кофе, закусками, шампанским и сделать фотографии на креативных фотозонах партнёров и друзей церемонии.

Журнал «ЕКБ.Собака.ru» в восьмой раз чествует героев Екатеринбурга, людей, которые двигают город вперед и не боятся трудностей. Пятьдесят номинантов, из них по одному победителю в каждой из десяти категорий получили заветную статуэтку «собаки» и подарки от партнеров и спонсоров Премии. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Nespresso, которая весь вечер угощала гостей ароматным кофе.

В номинации Литература по итогу городского голосования победил Вениамин Элинсон за книгу "История завода - история людей" о семидесяти прожитых годах, из которых почти полвека были связаны с Уральским оптико - механическим заводом. Поздравить победителя на сцену вышел мэр города Евгений Ройзман. Сам номинант не смог посетить церемонию.

В номинации Музыка большее количество голосов собрал Дирижер камерного оркестра B-A-C-H Николай Усенко. Скрипач, аранжировщик, автор значительного количества транскрипций, которые на сегодняшний день составляют весомую часть репертуара оркестра. К традиционному диплому и статуэтки победитель получил подарок - сертификат сервиса правильного питания UNIKFOOD

В номинации Искусство взяла приз молодая художница с экспрессивным и брутальным стилем Екатерина Поединщикова. Участница многочисленных выставок и биеннале в 2017 году организовала свою выставка «Цветок Белладонны». Дополнительный приз подарил Центр релаксации СИАМ.

В номинации Театр обошла по голосам других номинантов данной категории солистка Екатеринбургского оперного театра, исполнительница главных ролей новых театральных премьер – Ольга Тенякова.

В номинации Кино наградили актрису «Коляда-театра» Василину Маковцеву. Она сыграла главную роль в фильме Сергея Лозницы «Кроткая» и стала открытием Каннского фестиваля. Приз достался ей. И подарок от компании Cosmotheca. В момент Церемонии актриса играла спектакль, на сцену вышел руководитель театра Николай Коляда, чтобы поздравить заочно коллегу и передать ей приз чуть позднее, уже на сцене театра после окончания спектакля.

В номинации Рестораны приз получили братья Борисихины. Шеф-повар Вадим и его брат Ярослав, коммерческий директор, совместно открыли новый ресторан итальянской кухни Cibo. Поздравили коллег по цеху ресторан GRAND Урюк.

В номинации Лайфстайл большее количество голосов получила Ольга Чебыкина, известная Екатеринбургу, как сооснователь проекта Malina.am, и, пожалуй, один из лучших в городе интервьюеров. Несколько месяцев назад зрители «Малины» увидели первый выпуск её авторского проекта «Не принято обсуждать» – серии откровенных разговоров с «обычными» людьми. К поздравлениям телеведущей присоединился ювелирный бренд NATASHA LIBELLE, который подарил обаятельной ведущей украшения из своей коллекции.

В номинации Мода одержала победу еще одна творческая пара, соучредители UNO-fashion school Юна Ильина и Светлана Крапивина получили поощрение за развитие фестиваля Ural Beauty Fest. Они интегрировали в его программу конкурс молодых дизайнеров Ural Fashion Awards и образовательный Fashion Intensive для всех неравнодушных к моде. К поздравлениям присоединился салон "Институт красоты Kerastase", это новое концептуальное пространство бренда Kerastase.

В номинации Спорт обошел претендентов Александр Казанцев, руководитель школы правильного бега I LOVE RUNNING в Екатеринбурге. В дополнение к статуэтке премии и диплому ему был вручен сертификат от спонсора церемонии Бинбанка.

В номинации Социальная сфера приз взяли организаторы Евразийского фестиваля современного искусства Владимир Гальянов и Марина Линкер за проект социального театрального искусства с участием слепоглухих и зрячеслышащих актеров - инклюзивная театральная постановка «Прикасаемые». Подарки победителям вручила компания METRO

В этом году редакция «Екб. Собака.ru» отметила во внеконкурсной номинации «Выбор города» Евгения Горенбурга за проект Ural Music Night и директора «Мисс Екатеринбург» Светлану Петракову.

Редакция «Екб. Собака.ru» поздравляет всех победителей и благодарит всех героев проекта за участие. А также выражает большую благодарность спонсорам и партнерам за поддержку мероприятия. Благодарим:
Nespresso
Туристическую компанию Росс-Тур
БинБанк
Салон элитной мебели Kvelle Mobili
Агентство креативных событий «Инкапри»
Центр релаксации СИАМ
Ресторан и караоке GRAND Урюк
Салон "Институт красоты Kerastase"
Автомобильный салон Lexus
Частные сыроварни «Сыробогатов»
Вода "Источникъ Здоровья"
Бар Amy Wine House
Информационный портал «Моменты»
Портал «Геометрия»

 

Фото: Павел Кирбятьев

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь 2017
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также