Топ 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга

Красная ковровая дорожка, просторное, свежевосстановленное здание ТЮЗа – VI церемония вручения премии «Топ 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга» продолжила культурную экспансию первого юбилея, вновь оккупировав театральную площадку. Традиционно светскую атмосферу с привычной роскошью нарядов и блеском бриллиантов дополнили организационные сюрпризы, присутствовавшие на всех трех частях вечеринки – pre-partyв фойе театра, самой церемонии в большом зале ТЮЗа и на after-partyс итальянским акцентом в ресторане «Карбонара» в здании ТЦ «Европа».

Интересом завсегдатаев светской хроники организаторы – журнал «Екб.Собака.ru» - завладели от самого входа, устланного, в лучших традициях глобальных вечеринок-премий красной ковровой дорожкой. По бокам от дорожки поблескивали обновленными кузовами автомобили Volkswagen от «БЕССЕР-АВТО». Официальный дилер марки приготовил гостям сюрприз – розыгрыш велосипеда. Оседлал двухколесный Volkswagen директор музея Изобразительных искусств Никита Корытин.

Угощал присутствующих «Бар, который работает в минус», за веселое настроение отвечал холдинг GlobalSpirits, предоставив публике зажигательные коктейли. Блеск в глазах, впрочем, обеспечивали не только они. Например, «Галерея Михайлова» продемонстрировала православные ювелирные украшения, выполненные в технике мелкой пластики, салон красоты «Венский» предложил гостям превратиться в куклу, волонтеры фонда «Открытая душа» придумали простой способ сделать пожертвование, а робот Борис раскрыл инсайдерскую информацию о ходе подготовки к премии, уверив всех в ее честности и неподкупности, и поделился секретами успеха с будущими номинантами. Модный контроль осуществлял бренд DKNY, на страже красоты и здоровья встал Amway, отправиться в путешествие на гондоле по венецианским каналам предложил в своей фотозоне туроператор CoralTravel, ответственной за спортивный азарт выступила студия Fit&Go, а зубоуверенность присутствующим подарила стоматологическая клиника «Белая ладья». Музыкальным соусом изысканную смесь интересных интерактивов приправила лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей певица Александра Бозон.

На самой церемонии сюрпризы продолжали радовать: конверты с именами победителей на сцену доставляли на подушках, которые после бросали прямо в зал, а само действо происходило в интерактивном формате, где часть поздравлений транслировалась на большом экране. Особые шарм и очарование разбавили традицию вручения четвероногих статуэток – победителям заслуженную награду и авторский букет от студии флористики Светланы Савельевой передавали из рук в руки екатеринбургские селебритис – ресторатор Алсу Ибрагимова, телеведущие Злата Малецкая и Наталья Ковпак, директор по развитию «Опера Тауэр» Вероника Пономарева и руководитель отдела маркетинга и pr-сопровождения бизнес-центра «Саммит» Светлана Стихина. К награде в номинации «Лайфстайл» олимпийскую чемпионку Олесю Красномовец представил лично мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, а победу в рубрике «Мода» разделили сразу два дизайнера – создатель провокационного бренда  S.Ykka Анжелика Кечкина и ювелир Наталья Брянцева. Щедрость партнеров церемонии распространилась и на поощрительные призы – некоторые номинанты, чье имя по каким-то причинам не возглавило народный рейтинг, обнаружили заслуги своих признаний в специальных номинациях.

Переместиться на after-party, а затем без происшествий добраться до дома, участникам и гостям церемонии помогли сервис личных водителей Uber и специальный промо-код «ТОП-50».

Победители:
«Лайфстайл» - Олеся Красномовец;
«Кино» - Юрий Ачимов;
«Музыка» - Александр Пантыкин;
«Искусство» - Марина Линкер;
«Литература» - Ульяна Гицарева;
«Театр» - «Эксцентрик балет Сергея Смирнова»;
«Прорыв года» - Анна Матяж;
«Наука и жизнь» - Ольга  Хамидуллина ;
«Спорт» - Дмитрий Петров;
«Мода» - Анжелика Кечкина, Наталья Брянцева.

Подробнее о голосовании: http://top50.ekb.sobaka.ru/


Текст: Анастасия Худякова;
Фото: Павел Кирбятьев; Дарья Постольник; Никита Полосов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты