Маленькие принцессы большого города

IV Городской телевизионный конкурс красоты и таланта «Мини-мисс Екатеринбург 2014» завершился красочным финальным шоу в Театре Балета «Щелкунчик». Победительницей главного конкурса и обладательницей титула «Мини Мисс Екатеринбург 2014» стала 8-летняя красавица Ксения Крошнякова.

В этом году детский телевизионный конкурс красоты, проходивший в течение целого месяца, собрал пятьдесят пять участниц. Во время проекта, открывавшего двери в мир телевидения и высокой моды, девочек ждали съемки, фотоссесии, модные показы и многочисленные конкурсы – все как у взрослых. Созданием модных причесок перед показами занимались профессиональные стилисты-визажисты из самых популярных в городе салонов красоты, и их главной задачей стал поиск индивидуального стиля каждой участницы.

Детский конкурс красоты проходил в четыре этапа в торгово-развлекательном комплексе «Глобус». Участницы, возраст которых варьировался от пяти до пятнадцати лет, показали себя во всей красе в конкурсах «визитка», «подиум», «бал» и «творческий номер». Самым красочным из них, несомненно, был конкурс бальных платьев, на котором зрители восторженно встречали всех участниц, как настоящих принцесс. Каждую леди непременно встречали юные джентльмены во фраках, галантно сопровождавшие своих спутниц на подиуме. Не менее интересным оказался и творческий конкурс, в котором каждая старалась раскрыть свои многочисленные таланты. Все выступления оказались яркими и харизматичными, поэтому выбрать победительницу в этой номинации было очень сложно.

Помимо главной примы конкурса Ксении Крошняковой, которая отправится в сказочное путешествие в парижский Disneyland, награды получили шестилетняя Кристина Перминова, победившая в младшей возрастной категории, девятилетняя Дана Бобылева, победившая в средней возрастной категории и двенадцатилетняя Анна Шиколева, победившая в старшей возрастной категории. Приз зрительских симпатий был вручен семилетней Елизавете Климовой, а также II и III место и титулы Первой и Второй «Вице мини-мисс Екатеринбург 2014» завоевали одиннадцатилетняя Виктория Пискун и девятилетняя Анастасия Боярских соответственно.

В этом году на конкурсе также была вручена премия «Талант года», ее получили лучшие участницы конкурса талантов.

Участницы, получившие премию «Талант года»: 

  1. Ксения Крошнякова
  2. Виктория Пискун
  3. Анастасия Боярских
  4. Дана Бобылева
  5. Кристина Перминова
  6. Анна Шикалева
  7. Анастасия Скобленко
  8. Ирина Астраханцева
  9. Милена Гнатив
  10. Елизавета Мамонтова

 

Текст: Анастасия Климова.

Фото: Алексей Пирогов.

 

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты