Рождественский бранч в angelo

angelo Конгресс и Аэропорт Отель Екатеринбург 7 декабря в очередной раз гостеприимно распахнул двери, встречая своих гостей на традиционном воскресном Рождественском бранче.

Это мероприятие, которого с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Его название происходит от двух английских слов – ‘breakfast’ и ‘lunch’ и предполагает интересное времяпровождение всей семьей или с друзьями в выходной день, когда не нужно никуда спешить.

В этот раз Шеф-повар отеля angelo Антон Якушев удивлял публику изысканными блюдами по рецептам французского Прованса с необычной подачей. Мастер-классы по изготовлению новогодних украшений, птичек и фруктов, а также украшений в виде французского ордена продолжались более 3-х часов. Наблюдать за приготовлением самого популярного французского печенья macaroons собрались почти все гости Бранча. Дуэт Zazou представил премьеру своих новых костюмов, которые по достоинству были оценены маленькими гостями, а их было ни много, ни мало – 60 человек!

Множество веселых конкурсов, анимационный спектакль, аква-грим, фото-зона от журнала «Собака.Екб», розыгрыши призов от отеля angelo – скучать времени не было! Но самыми запоминающимися для всех гостей стали фотографии под нарядной елкой со щенками пород Хаски и Маламут. Их не хотели отпускать!

Замечательно, что уже сейчас гости интересуются – когда будет следующий Бранч, и что будет в программе. Но это пока тайна, которая будет раскрыта на очередном Пасхальном Бранче 12 апреля 2015 года.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты