Открытие первого флагманского бутика Carrera y Carrera

27 ноября 2014 года на Новой сцене театра Музыкальной комедии состоялось мероприятие, посвященное открытию в пространстве Bosco di Ciliegi первого флагманского бутика Carrera y Carrera в Екатеринбурге.

Давид Кориа, танцор фламенко из Севильи, член Национального балета Испании и балетмейстер балетной труппы фламенко Андалусии, совместно с Анной Моралес, приглашенной танцовщицей фламенко специально для выступления в Екатеринбурге, представили публике спектакль «Спираль».

Балет, рожденный в 2014 году, по сути своей сугубо персональный спектакль. Сам Давид говорит о нем следующее: «Этот спектакль, как мое письмо к зрителю, где каждое слово выражается в движении, где стук каблука – это кисть, а движение рук – палитра красок». Именно в таких красках -– страстных и ярких – персональное видение мира Давида передается зрителям. Жизнь – замкнутый круг, где прошлое, которое повторяется, и воспоминания, которые возвращаются, передаются через страстный диалог мужчины и женщины, стремящихся стать единым целым и ночью и днем, и, в итоге, вращаются по спирали...

Извивающиеся руки Давида Кориа, гордая осанка его партнерши, ритмичный стук каблуков, пронизывающий взгляд, страсть и огонь… Чувственный испанский танец внутреннего освобождения, с четким ритмом и красивой гитарной музыкой, красноречиво передал настроение и философию ювелирного бренда, который черпает свое вдохновение в наследии Испании.

Ювелирный дом Carrera y Carrera известен своим уникальным стилем и утонченным дизайном. Бренд следует традициям классического ювелирного мастерства. Все, начиная с эскиза украшения и заканчивая ручной обработкой готового изделия, производится исключительно в стенах единственной мастерской в Мадриде. Каждое ювелирное изделие делается здесь вручную, как и подобает произведению искусства.

Группа дизайнеров совместно с основателем бренда Манэулем Каррера создают мини-скульптуры с характерным матово-блестящим покрытием и филигранной проработкой деталей, что позволяет оценить запоминающий дизайн и качество исполнения изделий.

Равнодушным после просмотра спектакля не остался ни один гость вечера: «В низком поклоне застыла я перед артистами и танцорами испанской труппы фламенко Давида Кориа. Божественная пластика, грация, энергетика! Столько страсти было в этом спектакле... Я забывала, что не в Испании».

Приятным завершающим аккордом стали роскошные веера, которые каждый гость получил в подарок от Bosco di Ciliegi и Carrera y Carrera.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

 

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты