Илья Резник впервые выступил в Екатеринбурге по приглашению ювелирного дома CHAMOVSKIKH

Народный артист России Илья Резник провел в Екатеринбурге творческую встречу. Выступление, приуроченное к закрытому Рождественскому вечеру от ювелирного дома CHAMOVSKIKH, прошло сегодня в Бальном зале отеля Hyatt. Поэт спел свои песни и прочитал стихи собственного сочинения под аккомпанемент хора, приготовив специальный сюрприз для CHAMOVSKIKH. Накануне артист побывал на производстве ювелирного дома, познакомился с украшениями бренда, процессом их создания и, вдохновившись, сочинил стихотворное посвящение CHAMOVSKIKH.

Для Ильи Резника приезд в Екатеринбург стал первым за творческую карьеру.

Тематикой мероприятия для клиентов, партнеров и друзей CHAMOVSKIKH стало искусство. Помимо Ильи Резника для гостей с большим концертом выступил певец Алексей Чумаков, а на after-party сыграла интернациональная группа The Times Band.

Гости вечера полностью погрузились в атмосферу искусства – не только лирического и музыкального, но и ювелирного. CHAMOVSKIKH провел шоу-показ украшений в стиле Haute Joaillerie, познакомил с новыми ювелирными шедеврами и приоткрыл завесу тайны их создания. Приглашенные наслаждались красотой коллекционных драгоценных камней с лучших месторождений мира, делали памятные снимки в новогодней фотозоне из 3600 роз и голубой канадской ели.


Илья Резник давно стал целой эпохой в жанре популярной музыки. Он написал больше трех тысяч песен. Почти все звезды российской эстрады пели песни на его стихи, множество композиций он сочинил для Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, любови Успенской, Филиппа Киркорова. Резник – автор легендарных и всем знакомых песен «Старинные часы», «Вернисаж», «Маленькая страна» и многих других.

Поэт впервые за свою творческую карьеру посетил Екатеринбург, до этого он был на Урале в эвакуации во время блокады Ленинграда.


 

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH – крупная компания, история которой началась в 1996 году.

В состав холдинга входит собственное производство ювелирных украшений полного цикла, арт-лаборатория и фирменные салоны-ателье, которые представляют коллекционные изделия премиум-класса.

Штат дизайнеров и ювелиров создает модели как вручную, так и на новейшем высокотехнологичном оборудовании. При создании своих изделий и CHAMOVSKIKH используют драгоценные и полудрагоценные камни инвестиционного качества с лучших месторождений мира.

Ежегодно компания занимает первые места и получает Гран-при на конкурсах, которые проходят в рамках международных выставок. В этом году CHAMOVSKIKH принял участие в трех международных ювелирных конкурсах и трижды занял первые места, получил награду Фаберже, вновь вошел в топ 10 ювелирных брендов России. 

Украшения CHAMOVSKIKH   - признанные произведения ювелирного искусства: одна из коллекций бренда на постоянной основе экспонируется в Государственном музее-заповеднике «Петергоф», и это единственное современное произведение в музее.

Ювелирный дом становитя участником деловых мероприятий федерального уровня и значимых светских событий, например, открытия конгресс-центра с Анной Нетребко и музыкального фестиваля PaRUS в Дубае.

Звездными обладателями украшений CHAMOVSKIKIH в этом году стали Илья Резник, Филипп Киркоров, Катя Лель и другие знаменитости. Тенор Юсиф Эйвазов приобрел для своей супруги Анны Нетребко украшения нашего бренда. Актриса Равшана Куркова представляла драгоценности CHAMOVSKIKH на красной ковровой дорожке фестиваля «Кинотавр».

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты