Burj Al Arab Jumeirah самый роскошный из отелей в мире приглашает в гости!

Burj Al Arab Jumeirah – один из самых роскошных отелей в мире, все номера которого являются двухуровневыми люксами, а также – одно из самых фотографируемых зданий в мире и символ космополитичного Дубая. Это одно из лучших мест для отдыха: здесь всегда солнечно, лучшие гостиницы предлагают первоклассный сервис, а Персидский залив омывает белоснежный песок пляжей. Burj Al Arab Jumeirah расположен в непосредственной близости от других отелей Jumeirah - Jumeirah Beach Hotel, Madinat Jumeirah и аквапарка Wild Wadi, а также в 25 км от Международного аэропорта в Дубае, виден практически из любой точки города. Совсем недавно архитектурный ансамбль отеля дополнила роскошная терраса под открытым небом Burj Al Arab Terrace, которая расположена у подножия отеля над Персидским заливом. Терраса представляет собой первую в своем роде платформу для отдыха, сочетающую необычный морской дизайн, оригинальное техническое проектирование и удобную для гостей планировку. Burj Al Arab Terrace площадью 10,000 м2 вмещает ресторан и бар, бассейн-инфинити и пляж с кондиционированными домиками.

Праздничная программа 31 декабря в самом роскошном отеле мира Burj Al Arab Jumeirah в Дубае начнется с шампанского под звездным небом - на новой террасе The Terrace с бассейном-инфинити. После торжественного приема будут проходить ужины в 5 ресторанах отеля. Гостей ждет современная французская кухня в ресторане Al Muntaha на высоте 200 метров над уровнем моря, блюда в калифорнийском фьюжн-стиле, а также авторские коктейли в новом ресторане Scape, морепродукты от мишленовского шефа Натана Аутло в обновленном ресторане Nathan Outlaw At Al Mahara, блюда средиземноморской кухни с ближневосточными акцентами в Bab Al Yam, а также аутентичная арабская кухня - в Al Iwan. Затем все гости приглашены на грандиозный фейерверк, который ровно в полночь озарит яркими красками небо над Burj Al Arab Jumeirah и празднично украшенной террасой. В воздух на высоту 300 метров будет выпущено более 4 тысяч залпов – в это время терраса Burj Al Arab станет прекрасным местом для невероятных фото в ожидании нового 2018 года, зажигательных танцев под живую музыку, а также для предложения руки и сердца самому любимому человеку.

Во время праздников стоимость проживания в Burj Al Arab Jumeirah начинается от 13 000 дирхамов (USD 3 540) за ночь за номер.

Праздничное предложение включает в себя:
- круглосуточные услуги самой большой в мире команды дворецких
- процедуру регистрации и выезда из отеля непосредственно в номере
- набор роскошных принадлежностей Hermes в номере
- завтрак каждый день в ресторане Junsui или непосредственно в вашем номере люкс
- неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark™
- доступ в детский клуб Sinbad's Kids Club
- доступ на частный пляж Summersalt Beach Club
- доступ на новую террасу для отдыха под открытым небом в Персидском заливе, где к вашим услугам - ресторан Scape Restaurant & Bar, два превосходных бассейна, пляжные домики, обслуживаемые персональными дворецкими, а также пляж с шезлонгами
- доступ в спа-центр Talise Spa в Burj Al Arab Jumeirah

Рождество 7 января и январские праздники в Burj Al Arab Jumeirah

Рестораны

Ресторан средиземноморской кухни с восточными акцентами Bab Al Yam представит меню русских деликатесов, которое включает блюда из копченой рыбы со специями, традиционный оливье, ароматные супы и даже румяную кулебяку.

В ресторане Nathan Outlaw At Al Mahara гостям подадут горячие и холодные блюда из морепродуктов и рыбы в оригинальном исполнении. Все морские деликатесы будут доставлены в ресторан специально для роскошного праздника. Также титулованный британский шеф-повар Натан Аутло предложит гостям попробовать его фирменные блюда, за создание которых он стал обладателем двух звезд Michelin.

Для маленьких гостей
Помимо детского клуба Sinbad, для маленьких гостей Burj Al Arab в сьютах установлены Play Station, 21-дюймовые iMac и iPad с корпусом из 24-каратного золота. Каждый день специальный «Сладкий поезд» доставляет мальчикам и девочкам угощения прямо в номер. Все, что молодые родители могли забыть, отправляясь в Дубай, они получат в отеле: видеоняни, стерилизаторы, игрушки, халаты, тапочки всех размеров, меню подушек, а также детскую косметику. Во многих ресторанах отеля дети до трех лет питаются бесплатно, причем в заведениях Al Muntaha и Sahn Eddar есть особое детское меню. И везде официанты принесут набор для рисования и настольные игры, чтобы обед или ужин в кругу семьи прошел максимально спокойно. Провести время с детьми можно и на новой роскошной террасе для отдыха под открытым небом The Terrace, которая расположена у подножия отеля над Персидским заливом. Терраса площадью 10,000 м2 вмещает ресторан и бар, 2 бассейна с шезлонгами и пляж с кондиционированными домиками.

Спа и wellness

Благодаря расположению спа-комплекса Talise Spa на 18 этаже отеля, гости могут любоваться прекрасными морскими видами прямо из джакузи, spa-кабинетов и бассейнов инфинити, а также из паровых комнат и саун. Во время русского рождественского сезона здесь можно будет набраться сил во время роскошных процедур, среди которых маска для лица с 24-каратным золотом (стоимость от AED 950).

Мероприятия

Во время январских праздников гости Burj Al Arab Jumeirah ждет всех на гала-ужины в изысканно декорированном зал для торжеств Al Falak, а также концерты популярных российских артистов – Валерия Меладзе (4 и 5 января в 20:00) и Стаса Михайлова (7 января в 20:00).

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также