Шанс, который выпадает лишь раз в жизни - исследуй Израиль!

Программа Таглит даёт возможность отправиться в незабываемое путешествие из Екатеринбурга. Узнайте, как побывать в Израиле бесплатно.

Образовательное путешествие в рамках проекта Таглит поддерживает культуру открытого общения и диалога. Десятидневная поездка проекта Таглит - это путешествие и по еврейской истории, и по современному Израилю.

Зачем Таглит бесплатно организует путешествие в Израиль

Идея о предоставлении подарка в виде поездки изначально принадлежала еврейским филантропам Чарльзу Бронфману и Майклу Стейнхардту. Они верят, что каждый молодой еврей должен иметь возможность посетить родину своих предков. Начиная с 1999 года, в рамках проекта Таглит в Израиле побывали более 600 тысяч молодых евреев, в возрасте от 18 до 26 лет, из 67 разных стран. На иврите Таглит означает "открытие", познание неизвестного. Именно в этом, одним словом, и заключается цель поездки – познание Израиля и его уникальных людей.

Что вас ждет в поездке

Выберите свою программу и вас ждет незабываемое путешествие - вы увидите всю страну от Хайфы до Эйлата в сопровождении гида, местных израильтян и группы друзей. Вы сможете посетить Иерусалим, Тель-Авив, Хайфу, Цфат, Бедуинскую деревню, искупаться в Мертвом и Средиземном морях. Любители экстрима смогут заняться скалолазанием, пройти маршруты по водным источникам и живым оазисам в пустыне, останавливаясь на ночь в бедуинской деревне, а на утро покататься на верблюдах и велосипедах.
Насыщенные программы путешествий подарят ураган позитива, ярчайшие впечатления, а новые друзья останутся вместе с вами после незабываемого трипа.

Отправиться в Израиль из Екатеринбурга

Екатеринбург один из семи городов России наравне с Хабаровском, Москвой, Новосибирском, Ростовом, Самарой и Санкт-Петербургом, из которых можно отправиться в увлекательное путешествие по Израилю в рамках проекта Таглит.

Кому можно поехать

Всем участникам должно быть от 18 до 26 лет. Дату начала сезонов можно уточнить у организатора поездки.

Право принимать участие в поездке имеют те, у кого есть еврейские корни – то есть, как минимум бабушка или дедушка должны быть евреями. 

 Спешите! Оставить заявку на зимний сезон 2018 можно по ссылке.

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты