NUTRILITE™ заряжает на победу по всей стране!

Компания Amway уже несколько лет подряд поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В этом году она выступила организатором забегов «Заряд на победу» NUTRILITE™ в Сочи, Санкт-Петербурге и Омске, а также стала партнером Московского марафона.

Одним из ярких событий этого сезона, которое поддержал бренд NUTRILITE, стал Московский марафон, состоявшийся 20 сентября. В нем приняло участие около 20 тысяч человек из 60 стран мира. В основной зачет входили две дистанции: полная марафонская (42 км 195 м) и 10 км. Маршрут марафона был проложен через ключевые достопримечательности и центральные улицы столицы, что позволило участникам полюбоваться Москвой. Массу положительных впечатлений получили и болельщики, пришедшие поддержать своих спортсменов. Зоны для зрителей располагались не только рядом со стартово-финишным городком, но и на дистанции: на площадках возле Крымского моста, Космодамианской набережной, Тверском бульваре и других локациях.


Победителем марафона стал кениец Кипту Кимутай. Он преодолел дистанцию в 42 километра 195 метров за 2 часа 19 минут 45 секунд. Первой среди женщин на марафонской дистанции стала Нина Поднебеснова с результатом 2 часа 33 минуты 10 секунд. Триумфаторами на дистанции 10 км стали Ринас Ахмадеев с результатом 29 минут 45 секунд и Надежда Трилинская - 35 минут 06 секунд.

Также в этом году забеги NUTRILITE™ уже состоялись в рамках полумарафона «Сочи-2015» 31 мая длиной 5.5 км, международного марафона в Санкт-Петербурге 28 июня на 3.5 км и XXVI Сибирского Международного Марафона в Омске 20 сентября на 5 км. Стоит отметить, что все спортивные мероприятия NUTRILITE™ представляют собой яркие масштабные события – бегунов поддерживают черлидеры, перед стартом проводятся массовые разминки, участникам дистанций вручаются памятные подарки, а победители забегов получают денежные вознаграждения и приятные призы.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также