СПАсение на пять плюсов


Санаторий «Карагайский бор» расположен в реликтовом лесу, ботаническом памятнике природы Урала. Тысячелетия назад эти древние леса простирались от Южного Урала до предгорий Алтая, а сегодня сохранился лишь уникальный зеленый остров площадью около 11 тысяч гектаров. 
Заснеженный берендеев лес, целительный воздух, ручные белки повсюду, собственный источник живой воды, артефакты и тотемные камни древних цивилизаций – в «Карагайском бору» живет волшебство. 
 

 

Восстановление 

Отоспаться, не теряя времени, – кажется, этот дерзкий план всех трудоголиков имеет шансы на успех. Сеанс флоатинга дает отдых опорно-двигательному аппарату и, благодаря полной звуко- и светоизоляции, погружает мозг и тело в режим абсолютного покоя. Перезагрузка гарантирована!
Термы. После прогулок на свежем воздухе приятно отправиться в баню, где легким паром лечатся все недуги. Водный комплекс санатория собрал все популярные ритуалы – русская баня на дровах, финская сауна, турецкий хамам, японская офуро и даже баварское пивное спа. 
Водная одиссея. В 20 км от санатория расположена скважина с минеральной водой, богатой ионами гидрокарбоната, сульфата, магния, кальция, натрия, калия. Ее подают в питьевые резервуары, доступные всем отдыхающим.
У СПА-программ в приоритете природные источники красоты и здоровья: мед, молоко, шоколад, тростниковый сахар, кокос, морские водоросли и другие целебные ингредиенты. Даже мыльные растворы здесь готовятся вручную из натурального сырья. Маски, обертывания разработаны из эко-компонентов, эффективность которых в разы увеличена за счет синергии секретов древних народных традиций и достижений современной медицины и косметологии. 
 

 

Лечение

Здесь есть уникальные бассейны с термальной зоной, кедровая здравница, душ Шарко, аппаратный массаж и подводный душ массаж. Детокс-программа, мониторное очищение кишечника, озонотерапия, спелеотерапия, физиотерапия и лечение лазером. Лечебные сапропелевые грязи улучшат состояние при артритах, гинекологических болезнях, ревматите, артрозе, целлюлите, экземе, псориазе. Сухая углекислотная ванна расширит сосуды, ускорит кровообращение, сократит вязкость крови и тем самым снизит риск образования тромбов, поможет вернуть упругость и эластичность коже. Эффект от процедур дополнит фитотерапия с использованием местных трав, отвары из которых готовятся по древнейшим рецептам.

Отдых

Отпуск – едва ли не единственная возможность посвятить все свое время родным. Вместе построить ледяную крепость, поиграть в снежки, покормить орешками хозяек здешнего леса – белок, сделать веселые памятные снимки, которые станут тем неиссякаемым источником позитивных эмоций, которого нам так часто не хватает в суете повседневных забот. 
Лыжные трассы разной степени сложности и протяженности проложены через заповедный лес Карагайского бора. Всем любителям максимального единения с природой посвящается – даже если родные откажутся составить вам компанию, хозяйки здешних лесов – белки точно не упустят возможность познакомиться поближе.  
Большая ледяная горка – центр притяжения всей детворы. В санатории она радует размерами и отсутствием километровых очередей. А для тех, кому нужен еще больший размах и экстрим, есть оборудованная тюбинговая трасса. 
Удобно, что в санатории есть собственный прокат, где за небольшую плату можно взять любой необходимый спортивный инвентарь 
и даже костюмы.
Сразу два катка – заливной – внутри санатория и естественный – на месте водного карьера. Берите в отпуск коньки или воспользуйтесь прокатом на месте.
В тепле: бильярд, шахматы и шашки, музей, бар-караоке, развлекательный центр с игровыми автоматами, детская игровая.

Проживание

Удобные номера на любой бюджет, как для одного отдыхающего, так и для всей семьи. Это и экономичное стандартное размещение в одноместных, двухместных и трехместных номерах с удобствами, и двухкомнатные «люксы» улучшенной отделки. Есть номера для новобрачных с романтическим интерьером, а также возможность жить вне санаторного режима в отдельных номерах-студиях и питаться не в столовой, а прямо в своём номере.

Питание

Богатый ассортимент качественного, сбалансированного, а главное полезного питания, с возможностью выбрать оптимальную систему:
• Диетический стол
• Стандартный стол
• Шведский стол
 
Полный релакс – это 50 видов ручного массажа: от египетского до тайского
 


370 км от Екатеринбурга
 
Санаторий «Карагайский бор»
Подробности по телефонам:
(800) 555-7105, (919) 111-5191
www.borzdrav.ru

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты