Компания Miele презентовала в Екатеринбурге новую серию техники для кухни Generation 7000. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.

В Miele Центр в Екатеринбурге  состоялся  запуск Generation 7000 – новой революционной серии техники для кухни. Гости камерного мероприятия смогли одними из первых в России оценить инновации и дизайн приборов новой серии от Miele. 

Событие прошло в необычном формате интерактивного эксперимента. Так, программа мероприятия включила в себя небольшую экскурсию по экспозиции новой техники с известным екатеринбургским дизайнером Юлией Шевелевой и флористический воркшоп по созданию аксессуаров из живых цветов. Кульминацией по традиции стал вдохновляющий гастрономический эксперимент амбассадора Miele шеф-повара Марка Стаценко. Он приготовил специальное меню из нескольких закусок и, мастерски обыграв тему вечера, удивил гостей своим авторским прочтением привычных вкусов и форм. 

В чем особенности серии Generation 7000? Дизайн и технологичность.

Интуитивно понятный интерфейс, дизайн. Глобальный запуск объединил абсолютно новые модели встраиваемых духовых шкафов, пароварок, микроволновых печей, подогревателей, вакууматоров, панелей конфорок, кофемашин,  а также инновационный комбинированный духовой шкаф Dialog oven.

Новинки Generation 7000 представлены в четырёх дизайнерских линиях и трёх цветовых решениях, а также в исполнении из нержавеющей стали. Приборы идеально сочетаются между собой и гармоничного впишутся в современные  интерьеры  любой стилистической направленности. Так, например, дизайнерская линия PureLine поддерживает тренд на сдержанную классику с её горизонтальными линиями и элементами из нержавеющей стали, а концепция VitroLine построена на использовании стекла. Самая минималистичная и лаконичная линия ArtLine удивляет полным отсутствием ручек на дверцах приборов – они открываются нажатием сенсорной кнопки на панели управления. А более традиционная линия ContourLine отличается строгой окантовкой из нержавеющей стали.

Однако линейка Generation 7000 призвана удивлять не только безупречной визуальной составляющей, но и множеством новых революционных функций. Встраиваемые и компактные духовые шкафы, пароварки и кофемашины, например, оснащены функцией Motion React – датчиком приближения пользователя к прибору и автоматическому отображению всех текущих параметров запущенного процесса. А интегрированная фотокамера FoodView позволяет видеть процесс приготовления блюда в высоком разрешении через мобильное устройство. Духовые шкафы оснащены функцией TasteControl, которая отвечает за то, чтобы не было переваривания и охлаждает рабочую камеру после окончания процесса приготовления. 

Встраиваемые кофемашины из линейки Generation 7000 предлагают гурманам целых три контейнера для зерен разного сорта. Прибор уникален во многих аспектах – взять хотя бы эксклюзивные функции AutoDescale и AutoClean, которые в автоматическом режиме позаботятся об очистке и удалении накипи из машины.

Еще несколько инноваций серии Generation 7000 – технология DualSteam и автоматические программы Mix & Match в комби-пароварках. DualSteam делает возможным быстрое образование и равномерное распределение пара в камере, а автоматические программы Mix & Match служат для комфортного приготовления разных блюд одновременно.

  •  амбассадора Miele шеф-повар Марка Стаценко

Управление приборами – полностью сенсорное и максимально интуитивное. Разработчики Miele провели большую работу по выработке единых принципов пользовательского интерфейса, который бы помог сделать управление ещё более простым. Так, быстро усвоив принцип управления одним прибором из серии Generation 7000, пользователь избежит сложностей при использовании другой техники. Ещё одно важное обновление, коснувшееся серии Generation 7000, – оснащение практически всех моделей долговечной и ресурсосберегающей светодиодной подсветкой рабочих камер.

Miele Центр, ул. Радищева, 25

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты