Предметный разговор

Мы рассмотрели новую коллекцию мебели и аксессуаров из Нидерландов и Франции с Аллой Эбель, директором группы компаний "День&Ночь"  и вынесли вердикт: эти яркие и при этом предельно практичные предметы интерьера отлично впишутся а популярный лофт-стиль.

В мебельной студии «День&Ночь»  новая коллекция  мебели и аксессуаров из Нидерландов и Франции,  в которой представлены  яркие и при этом предельно практичные предметы, которые отлично впишутся в очень модный последние пять лет стиль лофта.

Сочетание функциональности, выгодной цены и  интересного дизайнерского решения - один из главных  трендов рынка в условиях, когда люди перестали планировать  жить в одном и том же доме или квартире много лет. Действительно, горизонт планирования уменьшается, мобильность увеличивается, люди переезжают из города в город, из страны в страну  чаще. Поэтому интерьер в квартире, где хозяева хотят прожить три или пять лет , должен быть  очень функциональным и неперегруженным. И при этом ,  французы и голландцы умеют добавить «изюминку» и уникальность в самые простые формы.

 

 Безусловный хит коллекции -  это кресла, пуфы, скамьи и подушки, обтянутые французским гобеленом,  на котором пальмовые листья  перемежаются с кактусами и попугаями, делают жизнь настоящим праздником.  Яркие цвета, рельефная ткань и чудесные орнаменты- настоящее лекарство от сенсорного голода, от которого неизбежно страдают все обитатели северных снежных широт, поэтому такой гобеленовый пуф  очень нужен даже в белом или сером минималистическом интерьере.

 Диваны, кровати и кресла  из Голландии  имеют простые и практичные формы, странно было бы ожидать витиеватости от таких любителей удобства и прагматичности. Однако интересные материалы , использованные для обивки - изумрудный и розовый бархат, имитация слоновьей кожи, велюры с растительными принтами - превращают их в настоящие дизайнерские объекты.

  

   Добавить эмоциональности в любой интерьер можно правильным декорированием, ажурным зеркалом, статуэткой,  ярким подносом в форме ананаса. Кроме того, неотвратимо приближается Новый год, поэтому  в новой коллекции представлена  тема рождественских праздников, елки, звезды, шары, нарядные фарфоровые подсвечники.  Каждый из этих предметов притягивает взгляд и создает настроение, а хорошее настроение и уютная атмосфера в доме - это  ключ к счастью!

Мебельная студия "День&Ночь", ул.Чапаева 14/1, тел. (343) 251-79-51 dindecor.ru

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты