Немного кантри, элементы индустриального шика и яркая самодостаточная деталь: как получить стильную кухню.

Викторианская кухня - это воплощение английского понимания luxury в обстановке дома.  Зона очага с симметричными колоннами-опорами, резные капители, поддерживающие верхнюю часть композиции, филёнчатые дверцы, тонкая резьбы и позолота - абсолютно классический вариант. Здесь важно качество древесины, мастерство ручной покраски и патинирования, а главное - композиционное мышление, симметрия и гармоничное соотношение блоков.

Традиционно хорош остров в центре кухни, ведь когда-то кухонная мебель вообще стояла только в центре комнаты и не была привязана к стенам.

Современный подход к дизайну трансформирует даже традиционные стилистические решения. И если производитель действительно креативный и знающий, например, итальянский бренд MARCHI GROUP, результат получается очень достойным. Немного кантри, элементы индустриального шика плюс яркая самодостаточная деталь, например, графитовая доска, и вот рождается вариант, пригодный для современной квартиры любых размеров, любой высоты потолков, в любом стилистическом решении.

ШОУ-РУМ «Английский стиль»
Екатеринбург, Чапаева 14/1, +7 343 251-79-51
www.dindecor.ru    @day_night_ru

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты