Чисто английский стиль: как интерьер помогает от «сенсорного голода».

Мода меняет наши представления об интерьере. Однако есть направления и стили, которые нравятся всегда, потому что удовлетворяют базовые потребности человека в уюте, гармонии, защищенности. Именно таков английский интерьерный стиль.

  • Шкатулка "Яблоко". Theodore Alexandr

  • Упоры для книг "Верблюды"

  • Комод Шкатулка Theodore Alexandr

  • Книжный шкаф Theodore Alexandr

Алла Эбель 

Директор группы компаний «День&Ночь»

Мы занимаемся английской мебелью и английским стилем уже 16 лет. В 2003 году мы открыли первый в городе шоу-рум, показывающий нашим землякам, что это такое. Он так и назывался «Английский стиль». Мы очень хорошо понимаем, что получает человек, оформивший в таком стиле свой дом или квартиру. Это чувство защищенности, уюта и красоты плюс статусность, безусловно. Богатство фактур дерева и ткани, орнаменты и теплые цвета создают тактильный и зрительный комфорт, особенно в нашей климатической зоне, где семь месяцев серого неба и серого снега вызывают так называемый «сенсорный голод», и нужно как-то от него спасаться дома. Я уверена, что любая вещь от THEODORE ALEXANDER - прекрасное лекарство: столько деталей в них, узоров, форм, декора, что можно рассматривать бесконечно..

     Само понятие «английский стиль» очень широкое. Неоклассицизм и викторианство, кантри и колониальные влияния - все это живет и гармонично сосуществует внутри этого понятия. Главное правило - это отсутствие гарнитурности, вещи должны быть сделаны из разных типов древесины и выглядеть старинными, купленными благородными предками и, возможно, в дальних странствиях. Такие реплики с произведений мебельного искусства прошлых веков требуют огромной любви и большого труда. К сожалению, в мире все меньше мастеров и производителей, которые способны изготовить такие уникальные вещи. И даже среди них бренд Theodore Alexander стоит особняком: повторить то, что умеют они с аналогичным качеством не может никто. Благодаря использованию качественной древесины редких пород (красное дерево, сикамора, ливанский кедр и другие), настоящего латунного литья и технологий ручной росписи мебель от этой марки с годами становится только дороже. 

ШОУ-РУМ «Английский стиль»
Екатеринбург, Чапаева 14/1, +7 343 251-79-51
www.dindecor.ru    @day_night_ru

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты