Аура хорошего дома: «Мэдисон Авеню»

Студия мебели и дизайна интерьера «Мэдисон-авеню» пять лет сотрудничает только с теми мебельными фабриками, которые проверены не только временем, но и опытом работы с ними.

Большую и важную роль при выборе ассортимента мы уделяем надежности, репутации, ну и, конечно же, соотношению параметров цены и качества.
Посетив в 2014 году фабрики мебели в Италии и Германии, мы выбрали для себя и своих клиентов только самые лучшие и надежные – а именно, проектные фабрики. Главная их особенность – отсутствие жестких стандартов и схем. Огромный выбор материалов, фактур, форм и цветов позволяет им воплотить в жизнь любой стиль. Безупречность исполнения, продуманность деталей, неограниченные вариации моделей при разумных ценах являются теми моментами, благодаря которым стоит сделать выбор в их пользу. Специалисты этих фабрик призваны проектировать изысканные, удобные, гармоничные, функциональные кухни, спальни, гостиные, детские, кабинеты, библиотеки, гардеробы – все то, что составляет неотъемлемую часть комфортной и безопасной жизни.
Фабрики  оборудовали свое производство таким образом, что без труда меняется не только внешний вид фасадов, но и высота, глубина и ширина шкафов, что, несомненно, делает их уникальными в своем сегменте. И особого внимания заслуживает тот факт, что данная услуга предоставляется заказчику без увеличения стоимости.
Фасады кухни Giemmegi могут облицовываться   драгоценными породами дерева или изготавливаться  из натурального камня – мрамора, гранита, закаленного стекла с фацетом, кожи или ткани под стеклом, керамики, металла с отделкой различных цветов. Дополнением являются декоративные деревянные элементы с покрытием из серебряной, золотой, медной или платиновой фольги. Фабрика постоянно пополняет коллекции,  вносит изменения в  модели, ставшие классикой, и уже давно добилась узнаваемого дизайна в мире производителей  кухонь.

 

Являясь официальным дилером в Екатеринбурге, студия Мэдисон Авеню предлагает новые шикарные возможности для Ваших интерьеров.

 

Interior studio «MADISON AVENUE»

ул.Хохрякова, 32, тел.: 345-62-66, 380-15-80.

madison-av.ru 

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Anton 29 нояб., 2014
    Итальянская мебель всегда была эталоном стиля, я большой поклонник и заимствую идеи у итальянский дизайнеров (хорошая подборка italistyle.ru/fabriki). К своему удовольствию, наблюдаю тенденцию к тому, что итальянцы стали отдавать значение функциональности, а Madison отлично интерпретируют итальянский стиль в российские реалии

Читайте также