Группа компаний «Автоплюс» открывает дилерский центр Jaguar Land Rover в Екатеринбурге

6 декабря состоялось долгожданное открытие Jaguar Land Rover АВТОПЛЮС, расположенного по адресу Начдива Онуфриева, 57А.

Jaguar Land Rover Автоплюс – новый официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Jaguar Land Rover в Екатеринбурге. Автоцентр является частью автомобильной группы Автоплюс, одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний автомобильного рынка Урало-Сибирского региона.

Дилерский центр Jaguar Land Rover оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды диагностических и ремонтных услуг на уровне мировых стандартов. Для клиентов центра организована удобная парковка, уютная зона отдыха.

Для вас всегда предусмотрены персональные предложения и привилегии, как в самих дилерских центрах, так и в компаниях-партнерах Клубной программы Автоплюс, специально разработанной для максимального комфорта в деловой и повседневной жизни.

Общая площадь автоцентра составляет 4 415 м² и включает в себя шоу-рум площадью 700 м², в котором могут разместиться 9 автомобилей. Сервисная зона площадью 1 800 м² вмещает 6 постов обслуживания. Пропускная способность сервисного центра составляет до 20 автомобилей в день. Так же, в дилерском центре есть свой кузовной цех, оснащенный современным оборудованием, позволяющим работать с алюминиевыми кузовами современных автомобилей.

В автосалоне представлены седан представительского класса и флагман модельного ряда Jaguar XJ, бизнес-седан Jaguar XF. Модельный ряд легендарного бренда Land Rover, представленный в дилерском центре, включает в себя премиальный Freelander 2, стильный Range Rover Evoque, универсальный Discovery, легендарный Defender, роскошный флагманский Range Rover, непревзойденный Range Rover Sport.

Всем клиентам дилерского центра Jaguar Land Rover АВТОПЛЮС в Екатеринбурге доступен полный спектр сопутствующих услуг, позволяющих в полной мере насладиться роскошным сервисом Jaguar Land Rover: это техническое обслуживание автомобилей, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, выгодные программы кредитования Jaguar Land Rover Finance, оформление в лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования, тест-драйв, услуга trade-in, а также расширенная программа лояльности для владельцев роскошных британских автомобилей.

Открытие дилерского центра является частью реализации программы «Стратегия ускорения», запущенной Jaguar Land Rover Россия. Она включает в себя три основных направления: «Отличные Продукты», «Отличный Сервис», «Отличный Персонал». Увеличение дилерских мощностей и качественное развитие партнеров – важнейшие стратегические задачи программы, а клиентоориентированность и высокий уровень клиентской удовлетворенности являются ее ключевыми составляющими. Автоцентр входит в число объединенных центров Jaguar Land Rover, обслуживающих оба бренда.

Открытие прошло в формате дня открытых дверей. Гости Welcome Days смогли присоединиться к чаепитию с королевой, познакомиться с современной живописью в духе британского поп-арта, насладиться отличной музыкой и не менее выразительными произведениями кулинарного искусства, но главное – познакомиться лично с великолепными автомобилями Jaguar и LandRover и испытать их в программе тест-драйвов.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также