Первый Rolls-Royce Ghost Series II на российских дорогах

Первые российские клиенты получили автомобили Ghost Series II еще в прошлом месяце и уже успели в полной мере насладиться невероятной плавностью хода новой модели от Rolls-Royce. Поездку на таком автомобиле можно сравнить с путешествием на волшебном ковре-самолете. Причем, абсолютно не важно, находитесь ли вы за рулем или же располагаетесь на пассажирском сидении. 

Культовый автомобиль, представший в элегантно обновленном облике, демонстрирует новейшие технологические достижения от Rolls-Royce, выполненные в традиционно изысканном английском дизайне.

«Долгожданный Ghost Series II теперь доступен и для российских клиентов. С момента запуска модели в 2009 году Rolls-Royce Ghost являлся основой устойчивого роста компании. Первые отзывы, полученные от экспертов и наших клиентов, свидетельствуют о том, что Ghost Series II подтверждает превосходную репутацию своего предшественника и, несомненно, является автомобилем, который по достоинству оценят лидеры индустрий и успешные предприниматели, стремящиеся обрести оазис спокойствия в оживленном деловом мире», – говорит Джеймс Крайтон, региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе.

Производитель автомобилей класса люкс продолжает наблюдать устойчивый рост продаж Rolls-Royce в Европе. Вслед за высокими мировыми продажами в 2013 году, позволившими установить четвертый по счету рекорд за всю сто десятилетнюю историю компании, Rolls-Royce Motor Cars констатирует положительную динамику европейского рынка в 2014 года.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

 

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также