Сила, меняющая мир

Совсем недавно на российском рынке появился «младший брат» BMW X6, новый кроссовер от компании BMW – X4.  Это, без сомнения, братья, но точно – не близнецы. По сравнению с могучим и агрессивным старшим родственником,  BMW X4 выглядит куда более компактным, но при этом обладает на порядок более спортивным и динамичным темпераментом.

Дизайн

Спортивный характер BMW X4 проявляется буквально во всем. Во внешнем дизайне это – внушительная передняя часть с мощной решеткой радиатора и крупными воздухозаборниками, а также спортивные бамперы, рельефные колесные арки и широкий силуэт. В экстерьере – сочетание вместительности и лаконичности, по-спортивному опущенные передние и задние кресла.

Продвинутые технологии

Сильнее всего спортивный дух BMW X4 раскрывается в используемых в нем продвинутых технологиях и впечатляющих динамических характеристиках автомобиля. Большой ассортимент современных бензиновых и дизельных двигателей семейства BMW Efficient Dynamics позволяет подобрать автомобиль, идеально соответствующий стилю езды. Разработчики не забыли и о рациональной стороне дела. По результатам внутренних исследований BMW, режим ECO PRO позволяет сэкономить до двадцати процентов топлива в зависимости от индивидуальных особенностей манеры вождения.

Разгон

Какой бы вариант вы ни выбрали, вряд ли придется жаловаться на недостаток драйва. Время самого быстрого разгона до ста километров в час, который демонстрирует модификация xDrive35d, составляет 5,3 секунды, а наиболее «медлительная» версия – xDrive20i – проделывает этот путь за 8,1 секунды. При этом максимальная скорость движения кроссовера BMW X4 в зависимости от модификации варьируется  от двухсот двенадцати до двухсот сорока семи километров в час.

Интеллект

BMW X4 еще и умен. Благодаря широко представленным в оснащении модели интеллектуальным технологиям, автомобиль способен подарить своему обладателю ощущение абсолютного комфорта и уверенности на дороге. 

Интеллектуальная система полного привода xDrive, адаптивное спортивное рулевое управление с переменным передаточным отношением, технология BMW Twin Power  Turbo, применяемая в сверхсовременных двигателях и гарантирующая высокую мощность при низком уровне расхода топлива, а также системы ABS, EBD и BAS, рекуперации энергии торможения и ECO PRO – вот далеко не полный перечень технологий, делающий BMW X4 одним из наиболее впечатляющих и безупречных представителей класса кроссоверов.

Текст: Анастасия Худякова.

Фото: архивы пресс-служб.

 

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также