Городские лошадки

Обогнать стоящие в пробке авто, освоить новые маршруты и при этом укрепить здоровье – в Екатеринбурге велосипеды давно перестали быть лишь спортивным инвентарем, превратившись в полноценное средство передвижения.

Адаптировать «железного коня» для городских условий решили создатели марки Drag, делая ставку на такие модели, которые не требуют специальной подготовки и спортивной одежды: для девушек в платьях и клерков в деловых костюмах, для пап, отвозящих в велокреслах своих детей в детский сад, для всех тех, кто вместе со своим велосипедом стал неотъемлемой частью городского пейзажа.

История марки берет свое начало в Софии, столице Болгарии, в 1989 году. Имя велосипедам велосипедов предоставил основатель бренда, в прошлом профессиональный велогонщик, Драгомир Коузов.

Сегодня модели марки Drag отличает привлекательный внешний вид и продуманная конструкция: комфортабельная посадка, удобное седло и широкий руль способны превратить езду по асфальту в удовольствие. В велосипедах Drag надежное исполнение сочетается с простотой использования и многофункциональностью.

 

Первую серьезную победу в профессиональном велоспорте бренду Drag принесла украинка Анна Соловей, завоевав «золото» на первенстве Европы в 2010 году.

 

Магазин и сервисный центр Манарага, ул.Гагарина, 35, 374-90-16

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты