Что покупать в новой коллекции Levi's? Джинсовые комбезы, гавайские рубашки и теплые толстовки

Levi's выпустил коллекцию на грядущий весенне-летний сезон — с идеальными куртками, легкими платьями, рубашками-трансформерами и новыми моделями джинсов. В мудборде линеек — хип-хоп 80-х и 90-х годов с композициями N.W.A., Public Enemy, Wu-Tang Clan и Naughty by Nature. Вместе с этой музыкой сформировался стиль, который продолжает оказывать влияние на современную фэшн-индустрию, образы американских скейтеров, брейкеров и героинь стритстайла. 

«Одним из главных источников вдохновения для современной моды стала подчеркнутая индивидуальность стиля улиц. Неразрывная связь музыки и моды является основой для формирования нового поколения, которое находится в эпицентре культурной жизни. Создавая коллекцию нового сезона, мы обратились к модным образам Бронкса, таким, какими они были на заре хип-хопа, уличной городской моды и логомании. Именно поэтому в коллекции звучат ретро-мотивы 80-90-х», — говорит Джонатан Ченг, глава отдела дизайна Levi’s.

Помимо вещей с подчеркнутой атмосферой (рубашек с тропическими принтами, футболок для «Коачеллы» и кофт со спортивным логотипом, созданным для формы американской сборной 1984 года), в коллекцию вошли универсальные практичные модели. Это куртки с отделкой из овчины, джинсы из новой эластичной ткани Warp Stretch, утепленные толстовки и чиносы с технологией Sta-Prest, изобретенной для создания складок на брюках. Все они приедут в магазины Levi's к началу весны и постепенно будут появляться на сайте марки

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также