Потому что черный всегда в моде!

Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новый продукт - концентрированное жидкое средство для стирки темного белья SA8™ Black.*

 

Кому не знакомо то чувство разочарования, когда любимая одежда черного цвета уже через несколько стирок становится блеклой, выцветшей и выглядит поношенной! Сохранить всю глубину и притягательность вещей черного и темных цветов вам поможет новое Концентрированное жидкое средство для стирки темного белья SA8™ Black от бренда AMWAY HOME™. Теперь вам не придется беспокоиться о том, что ваша любимая одежда после каждой стирки теряет яркость цвета.



Особая формула нового продукта содержит полимер, который удерживает красящие пигменты внутри ткани, благодаря чему вещи не выцветают и не окрашивают другую одежду во время стирки. Специальный фермент (целлюлaза) предохраняет ткань от появления микрофибрилл – ворсинок, приводящих к образованию катышков, которые придают темным вещам неаккуратный вид.

 

Эффективность и безопасность Концентрированного жидкого средства для стирки темного белья SA8™ Black достигаются благодаря уникальному комплексу BIOQUEST FORMULA™. Продукт является биоразлагаемым**, концентрированным и протестирован дерматологами. Он не оставляет осадка на вещах, безопасен*** для человека и окружающей среды и, кроме того, очень экономичен: одной упаковки хватит на 50 стирок****!

 

 

*Для очистки шелковых и шерстяных изделий, пригодных для стирки, рекомендуется использовать Концентрированное жидкое средство мягкого действия SA8.

 

** На основании протокола, выданного ООО «Аналитик-Хим» ИЦ поверхностно-активных веществ, моющих средств и лакокрасочных материалов (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22XП18), в соответствии с ГОСТ Р 50595-93 «Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде».

 

*** В соответствии с «Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору» (Глава II, Раздел 5 Решения Комиссии Таможенного союза № 299 от 28.05.2010).

****Максимальное количество стирок при следующих условиях: машинная стирка в мягкой воде на 4–5 кг белья умеренного загрязнения (1 колпачок = 1 стирка).

Мария Хамзина,
Комментарии

Наши проекты