Французская резолюция

«Жить и ни в чем себе не отказывать», – призывает дом Lancel каждым своим творением. 

С 1876 года, когда Анжель Лансель открыла в Париже небольшой бутик на площади Опера, и по сегодняшний день геном марки неизменен – изысканный, в меру кокетливый дизайн сумок и аксессуаров, усиленный их абсолютной функциональностью. Амбициозная и проницательная мадам Лансель обладала даром предугадывать желания женщины, чем и «запрограммировала» успех бренда. Сначала она торговала эксклюзивными атрибутами для курильщиков, но заметив, что модницы носят ее портсигары как клатчи, взялась за производство сумок. Утренние и вечерние, утонченные и экстравагантно расшитые  модели из тапира, морского котика и мягкой замши заняли прочные позиции в wish-листе французских аристократок.

У современных творений бренда аналогичная судьба. Lancel продолжает покорять сердца женщин фантазийным, но не вычурным дизайном, вкупе с тщательно продуманной конструкцией, позволяющей разместить максимум дамских штучек в минимальном пространстве. 

Так материализовалась «мечта по заказу» Изабель Аджани. Созданная в ее честь сумка Adjani обладает импозантной внешностью: точеный силуэт сочинен из гладкой, гранулированной или экзотической кожи питона и украшен металлическим декором в стиле ар-деко.

Этот «сборник секретов», по словам актрисы, вмещает целую жизнь: хитро организованные отделения служат надежным хранилищем для сценариев или любимой книги, а в потайных и видимых наружных карманах легко спрятать самые сокровенные «мысли».  

 

Изабель Аджани 

Подобно разноплановой актрисе, сумка Adjani эффектна в разных цвето-амплуа: от кремового-бежевого и черной классики до чувственного оттенка герани и дымчато-синего.

 

Бутик Lancel, Галерея «Тихвинъ», ул. Сакко и Ванцетти, 99

 

Текст: Наталия Каплун. Фото: архивы пресс-служб.


Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты