Расставить сети

Более шести десятилетий Wolford создает практические пособия для соблазнения, каждый раз совершенствуя их внешний облик и содержание. Этой зимой в ход пошли яркие цвета мериносовой шерсти и металлический декор.

   

Обезоруживающая женственность и абсолютный комфорт – две цели, сформулированные в 1950 году Рейнолдом Вольфом и Вальтером Палмерсом на берегу озера Констанс в Брегенце, остаются неизменными по сей день. Подыгрывая желанию женщины быть разной, они постоянно экспериментируют с пряжей, изобретая новые виды плетения и цветосочетания, то выдавая монохромную самодостаточность, то увлекаясь живописными рисунками и ажурными вязками.

Новый сезон по сценарию Wolford пройдет под покровительством элегантных платьев, кардиганов, облегающих фигуру юбок и свитеров с объемными рукавами из мериносовой шерсти тончайшей выделки. Не усложняя эргономичных силуэтов пестрыми принтами, дизайнеры сконцентрировались на насыщенной цветовой гамме, разбавив черно-белую константу оранжевым, синим, коричневым и красным, но «отыгрались» буйством идей в коллекции колготок. Каждая модель здесь обладает уникальными свойствами. К примеру, мягкие, словно бархат, изнутри и снаружи, “Pure50 ” абсолютно не заметны под одеждой благодаря специальной технологии склеивания швов, нежная текстура натуральных волокон “Matte Opaque8 0”, отметивших десятилетний юбилей, оставляет приятное ощущение на коже, а оптические иллюзии игры света и тени с 3d-эффектом в модели «Brit» мгновенно повышают рейтинг оригинальности образа.

Страсть женщины к драгоценностям и природная «привычка» обольщать воплотились в лимитированной коллекции колготок “JewelleryTights”.

Каждая пара из 499 экземпляров словно опутывает ноги сетью из золота и бриллиантов, роль которых исполнили металлические пластины и стразы Swarovski.

 
Чувственность неподвластна температурным режимам, – так решили дизайнеры, включив в зимнюю коллекцию шелковистый ажур «Alyssia» оттенка бургунди и «сетку» с цветочным узором «Evelyn».  

 

Бутик Wolford, ТЦ «Европа», пр. Ленина, 25

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

Vr-ekb,
Комментарии

Наши проекты