Идеальный попутчик

Компания Timberland, автор знаковой экипировки путешественников-экстремалов, а также источник аутфитов «звездных» персонажей, четко следует принципу «преуспевать и творить добро», воплощая его в концептуальной одежде и обуви из экологически безопасных материалов.

Гайдлайном осенне-зимней коллекции американского бренда стала идея аутентичности с традиционным акцентом на функциональность и качество. Дизайнеры Timberland во главе с креативным директором Камилой Вест предлагают включить в дресскод искателя приключений, – будь то жизнь в движении в ареале мегаполиса или маршруты дальнего следования, – мужской пиджак из тончайшей шерсти Traveler Mountain Blazer, джинсы или вельветовые брюки, а также ботинки Earthkeepers Britton Hill.

Брутальная модель обладает безупречными техническими характеристиками – конструкцию из гладкой или тисненой крупнозернистой кожи черного, коричневого, бронзового и винного оттенка поддерживает «экологичная» подошва, почти наполовину состоящая из вторично переработанной резины. Изготовленная по эксклюзивной технологии SensorFlex, она обеспечивает поддержку свода стопы, независимую амортизацию и гибкость конструкции при передвижении по любой поверхности.

Спутницам современных пилигримов Timberland посвятил кожаную куртку Belknap Biker Jacket в откровенно байкерском стиле и водонепроницаемые ботинки Earthkeepers Stoddard Mid Biker. Отсутствие подиумных кислотных расцветок, дизайнеры бренда компенсируют природными оттенками, а взрывным принтам предпочитают вполне функциональный декор в виде накладных карманов, деликатной отстрочки и металлической фурнитуры.

  • Earthkeepers Britton Hill представлены в трех вариантах: дезерты, полуботинки с застежкой-«молния» на заднике и модель с позаимствованной у брогов носочной частью и шнурками из органического хлопка, которые крепятся на стильных металлических крючках а-ля горные ботинки.

  • Все по ветру – прогулки в парке-трансформере с многослойной застежкой гарантируют защиту от ветра и влаги. Для облегчения участи меховую подкладку можно отстегнуть.

  • Мягкая кожа, брутальная внешне и легкая в реальности подошва, лаконичный «ковбойский» декор и оттиск колоритного логотипа – обладательнице Earthkeepers Stoddard Mid Biker позавидует даже подружка байкера.

 

Магазин Timberland, ТЦ «Европа»,

пр. Ленина, 25, 2-й этаж; ТРЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, 46, 1-й этаж

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также